Создание карт

Игра позволяет создавать карты, которых полного счастья не хватает в вашей колоде. Для создания карт необходима чародейская пыль, которую можно выиграть на арене или получить, распылив ненужные карты. Из бустеров часто выпадают карты, которые уже есть в вашей коллекции. Если карт становится больше трех, то излишки можно смело распылять. В колоду больше двух одинаковых карт поместить все равно нельзя. А легендарок и вовсе нельзя помещать в колоду больше одного экземпляра.

Для начала процесса открываем вкладку «Моя коллекция», расположенную под главным меню. В открывшемся экране справа вверху вы увидите кнопку «Создание карт». При ее нажатии откроется новый экран. Там будут изображены полноценные цветные карты и нераскрашенные заготовки. Цветные карты — это те, которые уже есть в вашей коллекции. Соответственно, нераскрашенные карты у вас пока отсутствуют. На те и другие можно нажать правой кнопкой мышкой, появится увеличенная версия карты с дополнительным описанием и кнопками создания/распыления. Под кнопками будет указано количество пыли, которое потребуется на создание карты или вы получите от ее распыления.

szd_cart_s_00 szd_cart_s_01 szd_cart_s_02

Курс достаточно невыгоден. Например, чтобы создать одну легендарную карту, требуется распылить 4 других легендарки. А вот ради одной белой карты придется пожертвовать 8 картами идентичной редкости. Но бывает настолько хочется создать определенную карту, что пыль собираешь на нее всеми доступными средствами.

В данном разделе предусмотрена кнопка «Распылить лишние карты». С ее помощью вы автоматом продаете излишки одинаковых карт в коллекции, а не вручную листаете свой драгоценный талмуд в поисках излишков. Вручную удобно продавать только те карты, которые не используете, особенно если они принадлежат нелюбимому классу. Обратите внимание на то, что базовые карты (в них нет самоцветов) распылять нельзя.

Экспертные карты по ценности делятся следующим образом: обычные (белые), редкие (синие), эпические (фиолетовые) и легендарные (оранжевые).  Есть еще и золотые версии этих карт, которые стоят еще дороже. Кроме эстетизма они ничем не отличаются от своих менее броских собратьев.

(Просмотров: 1 890, сегодня: 2)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...