Секреты легендарной колоды мурлоков раскрыты

Many_Murlocs

Мурлоки имеют наибольшее взаимодействие между собой в игре, в отличии от других мобов, так как они друг другу могут раздавать бонусы. Поэтому на их основе можно построить деку, которая будет постоянно усиливаться. Если раньше это была теория, то теперь она превратилась на практике в настоящую угрозу.

Во-первых, мурлоки лучше всего работают под руководством чернокнижников, так как они дешевы, а лок их может постоянно доставать из колоды, как Дед Мороз из мешка с подарками. Чем больше мурлоков на доске, тем большим суммарным бонусом они обладают, представляя собой нешуточную угрозу. Вспомните притчу о венике, где отец велел сыновьям сначала сломать по стебельку, а потом попытаться то же самое проделать со всем пучком.

Во-вторых, локу построить деку, основанную на мурлоках, дешевле всего. Многие укрепляют деку 3-мя легендарками или меньше и Старый Мрачноглаз бесплатно дается за достижение, когда вы соберете всех остальных мурлоков в свою коллекцию. Таким образом, при сборе основы, нам понадобится около 2000 единиц пыли для крафта недостающих карт. Сравнивая ее с другими легендарными деками, цена вопроса окажется несопоставимо ниже.

Вот один из вариантов подобной колоды:

Soulfire * 2 / Ожог души

Power Overwhelming * 1 / Переполняющая мощь

Abusive Sergeant * 1 / Бранящийся сержант

Blood Imp * 2 / Кровавый бес

Flame Imp * 2 / Огненный бес

Grimscale Oracle * 2 / Оракул Темной Чешуи

Murloc Raider * 2 / Мурлок-налетчик

Murloc Tidecaller * 2 / Мурлок-волномут

Voidwalker * 2 / Демон Бездны

Young Priestess * 2 / Молодая жрица

Bluegill Warrior * 2 / Воин Синежабрых

Knife Juggler * 2 / Жонглер кинжалами

Murloc Tidehunter * 2 / Мурлок-волнолов

Coldlight Seer * 2 / Вайш’ирский провидец

Murloc Warleader * 2 / Мурлок-полководец

Leeroy Jenkins *1 / Лирой Дженкинс

Old Murk-Eye * 1 / Старый Мрачноглаз

Как было сказано выше, для колоды требуется раздобыть одну легендарку. Таким образом, любителям бюджетных дек придется забыть о мурлоках. Напоминаю, что бюджетные деки состоят только из базовых карт, среди которых нет экспертных.

Основные карты деки

Мурлок-полководец.  Если его сохранить на доске, то дает неплохое усиление всем остальным мурлокам.

Старый Мрачноглаз. Чем больше мурлоков находится на доске, тем больше урона он нанесет. В отличии от Лероя, он обладает большим здоровьем и не передает миньонов врагу. Обычно используется для нанесения финального удара врагу.

Вайш’ирский провидец. В качестве боевого клича добавляет всем мурлокам по 2 единицы здоровья, что позволяет избежать массовой гибели при многих вражеских АОЕ. Используйте его только тогда, когда его боевой клич реально усилит доску, т.е. когда на доске уже будет полно мурлоков.

Кровавый бес. Ввиду того, что мурлоки по натуре хлипкие, им не помешает дополнительное здоровье. Не забываем, что это скрытый юнит и принадлежит только локу. Его можно достать только АОЕ и заклинаниями, бьющими по случайным целям.

Чтобы достичь успеха в матче, мурлокам как можно  быстрее собрать критическую массу для нанесения смертельного урона герою противника. Иначе на поздней стадии их просто раздавят миньоны, наподобии деревьев друида.

RwlRwlRwlRwl!

Автор: icegirl. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 7 539, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...