Zykon (ранг: «Легенда») — Как завоевать Hearthstone?

zykon_hs_warlock

Zykon, чемпион турнира и легендарный игрок, считает, что лок является лучшим классом в игре. Повод так думать заключается в том, что чернокнижник наиболее защищен от плохих раздач. Он тянет больше карт, что спасает его от плохих взяток. Также классовые миньоны — самые лучшие в игре. Особенно Огненный бес с (3/2) за 1 ману не имеет аналогов карт для первого хода с такими показателями урона. По потенциалу вторым является Кровавый бес, который повышает здоровье всех дружеских миньонов на доске из стелса. Это помогает вашим миньонам торговаться с возможностью выжить. Также Кровавого беса трудно убрать оппоненту.

Zykon много лет оттачивал свое мастерство в ККИ (коллекционных карточных играх), которое ему пригодилось и в Hearthstone. Люди, которые рассказывают о дороговизне карт в Hearthstone мало знакомы с играми типа Magic the Gathering, в которые люди вкладывают сотни долларов за колоды, и тысячи долларов за различные редкие дополнения. Таким образом, Hearthstone при сравнении с другими ККИ является бесплатной до тех пор, пока имеет карты, сопоставимые с Magic the Gathering. Тут также нет контента, который скрыт за стеной денег. Любую карту при должном упорстве и везении можно приобрести для коллекции бесплатно. Деньги лишь ускоряют процесс.

Как побеждать бесплатно

Поднять уровни всем классам. Открыть все секретные квесты. Всегда быть уверенным, что ваш ежедневный квест пополнит ваши запасы золота. Ищите в онлайне порталы по игре, типа 2p.com или hearthpawn, где вы найдете гайды по свободным билдам и игре на арене. Арена наиболее наиболее эффективна для пополнения вашей коллекции. Как только вы одерживаете 2 победы, вы окупаете вложения в нее. З победы уже дают небольшую прибыль, что позволяет накопить золото для очередного бустера. Конечно, просматривать стримы Трампа во время его пояснений, почему он выбрал ту или иную карту на драфте. Будьте готовы  к арене — это лучший и единственный путь для фарма.

Взглянем на Зайконовскую деку агро лока:

0 Soulfire 2 / Ожог души
1 Mortal Coil / Лик тлена
1 Power Overwhelming / Переполняющая мощь
1 Argent Squire 2 / Сквайр Авангарда
1 Blood Imp 2 / Кровавый бес
1 Flame Imp 2 / Огненный бес
1 Voidwalker 2 / Демон Бездны
2 Demonfire 2 / Демонический огонь
2 Bloodmage Thalnos / Маг крови Талнос
2 Knife Juggler 2 / Жонглер кинжалами
2 Loot Hoarder  / Собиратель сокровищ
2 Novice Engineer 2 / Инженер-новичок
3 Arcane Golem / Чародейский голем
3 Shattered Sun Cleric 2 / Священник син’дорай
4 Shadowflame / Пламя Тьмы
4 Dark Iron Dwarf / Дворф Черного Железа
4 Defender of Argus / Защитник Аргуса
4 Leeroy Jenkins / Лирой Дженкинс
5 Faceless Manipulator / Безликий манипулятор
5 Sylvanas Windrunner / Сильвана Ветрокрылая
6 The Black Knight / Черный рыцарь

Ключевыми картами являются Переполняющая мощь, Чародейский голем, Лирой Дженкинс и Безликий манипулятор.

Каждая из этих карт пердставляет опасность агрессии, и могут напрямую снизить жизнь врага. Например, за 9 маны и без провокаторов на доске, вы можетее сыграть Лироем (6/2), который обладает рывком, дав ему Переполняющую мощь. Он превратится в (10/6). Затем кастуем на него Безликого манипулятора, получив второго Лироя (10/6) с рывком. У нас получилось 20 единиц прямого урона за 9 маны. В колоде заложен  сумасшедший потенциал для ранней игры, превращая эту деку в террор.

Посмотреть деку в действии и полное интервью можно в этом видео:

Автор: icegirl. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 2 401, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...