Как новый патч отразился на Разбойнике

05 - I2ZaKS4

В новом патче Blizzard понерфили Инженера-новичка, Дворфа Черного Железа, Защитника Аргуса, и Сильвану, которые часто используются в колодах роги. Привожу несколько мыслей на эту тему.

Инженер теперь стал 1/1 вместо 1/2, что делает его легко убиваемым абилками некоторых героев. Думаю, что многие роги после патча скинут эту карту из дек.

Дворф — Баф «+2 к атаке» теперь длится до конца хода, а не до его отмены немотой или смерти существа. Это ключевая карта для агро-роги, и этот нерф будет сдерживать атакующий темп. Возможно дворфа теперь будут заменять на похожую эксклюзивную карту разбойника Master of Disguise / Мастера маскировки. Она обладает качественными параметрами и ее боевой клич дает стелс дружественным миньонам, который можно использовать для защиты важных существ, чтобы подготовить их к атаке на следующем ходу. Например, Сквайр Авангарда + Хладнокровие + Мастер маскировки — является отличным комбо, которое может нанести 9 урона в следующий ход. Ваш оппонент должен теперь использовать двойное АОЕ, чтобы ликвидировать сквайра. теоретически, Мастер маскировки станет популярным в новом патче.

Защитник Аргуса — Атака снижена с 3-х до 2-х. Ну это лучше, чем такую манипуляцию бы проделали с защитой. В колодах он наверняка останется.

Стоимость Сильваны возросла с 5 до 6 маны, что дает врагу дополнительный ход на подготовку для ее встречи. Теперь Кэрн Кровавое Копыто по качеству может стать лучше Сильваны, но роги редко его берут в колоду, пока Лирой более годен для агро-роги. Комбо Лирой + Хладнокровие/Шаг в тень является сумасшедшим. Таким образом, мне кажется, что если у вас нет Лироя, то имеет смысл дизнуть Сильвану и скрафтить Лироя, так как она даст нам после диза целую гору пыли.

В любом случае, будем ждать от роги новых стратегий, созданных под влиянием нового патча.

Автор: Vincent. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 700, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...