От любви до ненависти два патча

tcg-series2-149-large

Честно сами себе ответьте на вопрос, возникало ли у вас желание дизунть карту, которая вам порядком уже надоела? Ну не нужна она вам в колоде. Таких я могу перечислить больше, чем пальцев на руке.

С каждой метой возникают проблемы с картами.

Hearthstone хорош хотя бы тем, что задвинутое на задворки УГ в один прекрасный момент оказывается Золушкой во всей красе. Взять тех же дозорных или великанов. Это было прекрасно до определенной поры — ротация нужна всегда! Но когда замахнулись на святое… на Сильвану… на Изеру. Кто-то и Рагнарошу уже в расход пропагандируерт пустить.

Зачем теребить культовые карты ради мимолетного УГ? Ах, мета. Это у них «мета», а у Сильваны сиеста. Думаете, маги резко разлюбили пиробласт, и пляшут на его костях,  распылив на тонну шлака. Нет. Истинные Джа приняли свою судьбу. Терпеть они умеют. А особо нетерпеливым запускают тем самым пиробластом в лицо без скорбной сопроводительной записки.

Собаководы возрадовались своим частым прогулкам, но там все чаще слышен стон собачек, а не радостное повизгивание. Локи катаются на великанах, как девочки на шаре. Обычные мурлоки иногда успевают снять колеса с их балаганного поезда. «Да какой там куш? Барахло, тряпье» — говорим мы словами бандита-есаула из советского фильма после победы.

Ну зачем распылять то, что завтра станет писком моды? Ну купите вы великана и Смертокрыла в нагрузку, который уже считается шлаком. А ваш шлак проданный уже набивает ранги. Вы рвете волосы на тех местах, где они еще у вас растут и расстаиваетесь о невыгодной сделке.

Потом плодите тему — тот класс надо понерфить, этот убрать из игры, а я не могу добыть карту из-за доната. Донатеров тоже вон. 100 бед — один ответ.

Автор: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 70, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...