Колода агро-мага (Face Mage)

W8_121.psdКак и большинство других агро-дек, эта колода создана для одной цели — бить в лицо без иных ухищрений. Миньоны с рывком также помогают наносить урон сразу ,а не ждать ,пока пройдет ход ,тем самым рискуя, что существо убьют до этого.Поэтому их так много в деке.Ещё один плюс таких существ — чтобы избавится противнику нужно либо тратить карты заклинаний ,либо размениваться существами,а не наоборот, что выгодно для нас.
Чтобы сохранять темп и не сидеть с пустой рукой, в колоде есть искатель сокровищ , инженер, талнос и интелект .Также некоторые из них наносят дополнительный урон.

facemagedeckПо сравнению со всеми другими классами, маг способен давать неплохой отпор другим раш-колодам своей классовой способностью.Хоть и большинство карт в колоде ориентированы на нанесение урона в лицо, есть юниты-исключения, которых нужно убивать сразу.Например колодец иначе все усилия ваших юнитов будут напрасны.

Отличным началом игры является комбо маназмей + зеркала .При таких действия Маназмей способен оставаться в живых и наносить всё больше и больше урона. Зеркальные копии хорошо считаются с сержантом и даже могут пойти под размен, если ну очень нужно.Также в деке есть просто мощные карты которые упростят задачу нанесения урона быстро — Огненный шар ,Лирой ,ЛС+копьё ,командир авангарда. С помощью этих карт темп игры будет быстрым и матчи будут тратить меньше времени.

Автор: alisalin. Перевод/рерайтинг: Paffnyters (e-mail: pavel.kaza4enko@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 8 759, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...