Топ самых неподходящих в данную мету карт: Классовые карты

W6_173.tifДавно мысли вертелись вокруг этой темы,статья коснется и полностью неиграбельных карт, и карт, потерявших популярность в результате недавних событий или нерфов.

Буду писать только своё мнение и ,соответственно ,все объяснять.

Сначала вынесем по одной карте из классового раздела:

Друид

EX1_578Настоящая дикость — эта карта в вашей колоде 🙂 только тратит место.

Если бы Друиды могли наращивать атаку ,как Воин броню — цены бы этой карте не было.А пока данное заклинание пылится в коллекции.
Также минус карты — можно применять только на существ т.е. прицелиться по герою не получится

Охотник

EX1_549Худшая карта из арсенала охотника.

Во-первых, она эпическая, что делает заклинание довольно дорогим.Во-вторых, данный бафф действует только до конца хода, если бы +2 атаки осталось бы навсегда, то я бы взглянул на карту с другой стороны.В-третьих, целья можно выбрать только зверя.
Но карта и не такая безнадежная, цена в одну ед маны делает её неплохой прибавкой к урону.

Маг

EX1_289Было сложно найти реально бесполезную карту.Но этот секрет самый бесполезный.

Даже когда «проверяю» секрет мага ударом об его же лицо, радостно выдыхаю, видя +8 к броне.Ведь это самый слабый секрет.8 ед брони за 3 маны — слишком высокая плата.Да и активация происходит ударом об героя существом, т.е. если в вас кинут заклинание — триггер секрета не сработает.  

Паладин

EX1_132У Паладина основной выбор худшей в мете карты происходил между нескольких секретов.

Жертва нерфа, раньше с его помощью наносили до 15 урона герою противника.Сейчас же это карта играет роль балласта и иногда эффективна в лейтгейме.

Жрец

EX1_341Любимец новичков, большая угроза под баффами и… самая неиграбельная карта данного класса!Карту выбирал с учетом колоды Рандуина Вруна(тролль-деки).

Сам однажды разочаровался в этой карте т.к. играть в HS начинал этим классом. Даже нынешние раш-колоды не притормозят под действием такого юнита.

Разбойник

NEW1_005Для меня всё было очевидно.

Это самый неудобный и бесполезный юнит у разбойника.Эпическая редкость — трудно достать.Стоимость — 6 маны — очень трудно разыграть Серию приемов.Да и способность не самая лучшая. Юнит 5/3 за 6 маны — крайне невыгодная карта.

Шаман

EX1_243Не берут даже в раш-колоды

Допустим, вам выпал этот элементаль на 1 ход и вы выпустили его не глядя.Во-первых, на 2-ой ход не держать в руке тюк на 1-2 урона может только полный неудачник, т.е. выжить вашему юниту крайне сложно.Во-вторых — Перегрузка заставит вас пропустить 2-ой ход полностью — большая потеря в темпе.

Чернокнижник

EX1_313Он точно наш союзник?

Очень невыгодная карта.Во-первых, он не стоит эпического статуса, иначе нужно и Огненного беса поднять в ранге и стоимости(в пыле,конечно).Во-вторых, мы платим 5 хп за +1/+1 ,если сравнить с йетти.Подойдет только ХендЛокам, любящим экстрим 🙂

Воин

NEW1_036Но я бы не назвал эту карту полностью неиграбельной.

Одна карта за 2 маны фактически.А эффект карты я называю «дешевой неуязвимостью», ведь в описании никто не упомянул, что ваше существо все-равно может умереть.От ядовитых существ, например(если общее кол-во хп у существа более 1 хп)

Позже обязательно сделаю Топ-10 нейтральных карт не для нынешней меты. Надеюсь, такой небольшой топик понравился или хотя бы развлек Вас:) Писать его было не менее увлекательно.

Составляйте ваши варианты топов неудачных классовых карт для меты и делитесь в комментариях.

Исправляйте опечатки и дополняйте по возможности.

Автор: Paffnyters (e-mail: pavel.kaza4enko@yandex.ru ; сайт:http://natpagle.ru).

(Просмотров: 1 438, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...