Колода миракл-Роги на Любительнице маны

tcg-series3-094-largeНе для кого секрет, что раньше миракл-роги были популярны, ещё на ЗБТ ближе к концу года мета способствовала этому.А потом серией нерфов разработчики сделали такую тактику в разы менее эффективной.Так вот, тактика раскачивания Любительницы маны на той мете была ключевой ,на ровне с раскачкой Клифом или Авантюристом.

Данная колода продолжает давние традиции раскачки уже не такой имбалансной Любительницы маны.Но особых отличий от «классики» нету, так что расписывать основу считаю лишним.Как говорится — «Повторение — мать заикания».

addictmiracledeck

Разбор колоды(отличий от «классики» в данном случае)

Помимо двойной Любительницы маны, в колоде наблюдаются Коварный удар — дополнительное заклинание для раскачки.Главарь Братства — дополнительное средство зашиты Любительницы от юнитов 3/2 или даже больше,спорная карта в это колоде.Клинок вечных мук — используется как дополнительное прикрытие Любительницы или урон в лицо, отлично будет смазать ядом и использовать для убийства средних юнитов противника( 4/5 ,например) в мидгейме.

Тактика

По опыту знаю, что в Любительницу маны всегда летят ремувелы и зачастую летальные.По сей причине есть 2 пути использования — приёмник ремувелов для защиты Гоблина или даже Клифа и самостоятельный источник урона.

С первым вариантом всё понятно — выставил и жди беды или используй на следующих ходах, но её убивают в 90% случаев если не предпринять меры, как во втором варианте.

Со вторым вариантом нужно иметь нужные карты и быть предусмотрительным. Если вам не жалко тратить Замаскировать и оставить Гоблина без защиты в будущем — выкладывайте Любительницу + Замаскировать на 3-м ходу или Любительницу + Подготовка + Замаскировать на 2-ом ходу(Монетку никто не отменял тоже). Рикс АОЕ на 3 урона крайне мал, но есть.

Далее можно «разойтись» тратя заклинания без Аукциониста и очень рискуя или понемногу наносить урон вместе с заклинаниями,это зависит от наличия карт в вашей руке и желания.Хладнокровие вполне разумно тратить на нашу Любительницу.

Выкладывать карты на Любительницу маны или сэкономить ради Гоблина-аукциониста и крутить классические комбо с Клифом или Лироем — дело ваше.Но в данной колоде нужно смотреть на свою руку после муллигана и прикинуть, нужно ли раскачивать ЛМ и сколько урона ЛМ нанесет после ваших манипуляций с заклинаниями в руке.

Создатель колоды — alisalin

Исправляйте опечатки и дополняйте по возможности.

Автор статьи: Paffnyters (e-mail: pavel.kaza4enko@yandex.ru ; сайт:http://natpagle.ru).

(Просмотров: 3 553, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...