Дека зоолока на Безумном алхимике

94 - jSi5ThD

Данная дека не обладает сверхреволюционной идеей, но ее автор достиг с ней легенды, что говорит об ее эффективности. Помимо этого, она может принести элементы фана в игру. Сам я пользовался алхимиком в деках друида. Здесь тоже используется его связка с Опытным охотником и другие фишки.

Дека

zoo-alchemistСпособности алхимика позволят зоолоку расправляться с толстыми мобами с меньшими потерями. Например, перевернув «даздинго», мы делаем его более уязвимым для нашей армии. Нашу армию мы же можем сделать более боеспособной, сделав постоянными временные бафы от Бранящегося сержанта, Вожака лютых волков и Дворфа Черного Железа.

Демон бездны сможет стать более атакующим мобом с характеристиками 3/1 вместо 1/3. Или, наоборот, можно сделать более защитную версию Алого крестоносца.

А стандартная связка Безумного алхимика с Опытным охотником позволит устроить отстрел деревяшек друида 5/10 и т.п. мобов, которых стандартными методами Опытному охотнику не взять, если только не бафнуть их Бранящимся сержантом или Дворфом Черного Железа.

В общем, данная дека дает простор для творчества и стратегических решений.

Автор: Dr. Moreau. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

 

(Просмотров: 1 557, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...