Дека Паладина от Spark

blessed_defense_first_wow_tcg_by_shiramune-d4l4psk

Spark является одним из лучших строителей дек, которые я время от времени выкладываю на сайте. Как и Gaara, он не зацикливается на одном классе, а постоянно колдует над пачкой дек, оптимизируя их под текущую мету. В конкретном случае повезло паладину. Я с первого захода одержал 6 побед подряд, что является хорошим показателем, если видишь деку впервые и разбираешься с ней по ходу игры, не читая к ней заранее аннотаций и не просматривая видео.

Видео здесь будет, потому что Spark, как и Gaara, обычно снабжают свои публикуемые деки развернутым описанием. Взглянем карты, которые содержит колода, и посмотрим деку в действии.

Дека (Цена: 10960 ед. чародейской пыли)

paladin-middle-by-Spark-s10Как видим, дека является дорогой из-за содержащихся в ней 5-ти легендарок. Но дека того стоит.

Вкусный зомби и Защищенный мини-бот предназначены для захвата инициативы в начале игры, поэтому обязательно стоит их оставлять при муллигане.

Жонглер кинжалами и Призыв в бой отлично подходят для борьбы с агро-деками, особенно при совместном использовании.

Миротворец Алдоров хорош для обезвреживания толстых миньонов соперника. Не стесняйтесь использовать его способность и против миньонов средней руки из агро-дек.

Серебряный клинок обязательно должен быть в деке паладина, потому что он хорош в середине игры для зачистки стола соперника. Да и просто ударить в лицо с пополнением своего здоровья тоже бывает неплохо.

Пилотируемый крошшер и Изрыгатель слизи являются сами по себе отличными картами и неплохо заходят в середине игры.

Интендант хорошо идет в связке с Призывом в бой и с рекрутами, вызываемыми способностью героя. До прихода Инденданта их при хорошем стечении обстоятельств можно достаточно накопить на столе.

Возложение рук помогает сделать кам-бэк в конце игры и наполнить руку свежими картами.

Равенство отлично сочетается в классической связке с Освящением. Также его неплохо использовать совместно с Гневом карателя или Призывом в бой при наличии Жонглера кинжалами на столе.

Опытный охотник сейчас очень актуален, потому что сейчас почти в каждой деке содержится Доктор Бум, который присутствует и в этой колоде. Да и хэндлоков сейчас предостаточно встречается.

Черный рыцарь тоже актуален против хэндлоков и Изрыгателей слизи.

Харрисон Джонс актуален из-за наличия в мете много героев с оружием, включая Лорда Джараксуса.

Болвар Фордрагон хорошо заходит в эту деку из-за возможности его быстро прокачать за счет большого количества рекрутов. При прокачке он находится в руке и недоступен для обезвреживающих эффектов.

Доктор Бум признан лучшей картой из GvG в текущей мете.

Тирион Фордринг хорош в концовке игры, особенно, если предварительно вытянуть у соперника его ремувалы и карты с немотой.

Видео

Против паладина

2 игровые сессии с прокачкой рейтинга

Авторская статистика матчей

paladin-Spark-s10-winrate

(Просмотров: 1 605, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...