Дека легендарного механического Разбойника от P4wnyhof

tcg-series3-130-large

Чего только не найдешь на просторах интернета. Мы всегда предпочитаем деки от зарекомендовавших себя людей. Я не подвержен данному заболеванию, поэтому выкладываю всякие вещи, которые меня заинтересовали, независимо от автора. Я больше года работаю над natpagle.ru, поэтому интересы своей публики я более менее представляю. На неинтересное мне даже и времени тратить неохота. Какой смысл горбатиться над статьей, если она не будет интересна читателям? Писать в воздух — неблагодарное занятие. Промахи случаются, но не совершает ошибок тот, кто ничего не делает.

Я в свое время проводил опрос на сайте, чтобы выяснить любимый класс посетителей. Рога оказался в замыкающей тройке классов вместе с друидом и паладином. Но заметки с деками палыча, замыкающего рейтинг, почему-то являются более посещаемыми и обсуждаемыми. Видимо, проголосовали далеко не все любители данного класса или ярые адепты паладина говорят, что их мало, но они в тельняшках. Извиняюсь, что углубился в лирику. Но считаю, что сухие списки карт нужно разбавлять обычным человеческим общением.

opros-vash-lubimiy-klass

Вы можете заметить, что я уже недавно выкладывал деку разбойника. Говоря на чистоту, разбойник мне нравился меньше всех из 9-ти представленных классов, хотя это был второй после мага персонаж, за который я стал играть. В итоге он у меня стал самым не прокачанным, что я и решил исправить. Смотрим на деку.

Дека

mech-rogue-by-P4wnyhofАвтор ее подогнал под текущую январскую мету и достиг с ней легенды. Начинал он с 5-го уровня, поэтому не ждите мгновенных результатов от деки, если хотите подняться с самого дна рейтинга. Нужно учитывать, что на разных уровнях преобладают те или иные классы. В принципе, любым классом можно достичь легенды и в списке легенд стать номером первым. Если у вас богатая коллекция карт, то вам потребуется только время и терпение. Если ваша коллекция скудна, то придется проявить смекалку и изобретательность.

Обычно люди затачиваются на один класс, если не хотят вкладывать реальные деньги в игру. Плюс состоит в том, что они становятся экспертами по своему классу. Но они не чувствуют все оттенки игры. Это как жить в России, но не выезжать за пределы МКАДа.

Заметьте, что о картах в конкретной деке я вообще ничего не рассказываю. Ниже будет авторское видео, где можно будет понять принцип работы деки. Деку я опробовал. Она несколько сложновата для новичков да и для пользователей стандартных дек рог.

Все-таки, многие игроки еще не обзавелись всеми картами из «Гоблинов и гномов», да и радикальные изменения в деках многих отталкивают. Весь прикол состоит в том, что сейчас и с колодами, состоящим исключительно из классических карт можно успешно выступать. За примерами я далеко ходить не буду. Классический лок на мурлоках может доставить очень много неприятностей, если не повезло с заходом карт. Второй вопрос: до какого уровня он сможет подняться?

Автор рассказывает о своей деке

(Просмотров: 2 510, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...