10 лучших комбо с картами из Черной горы

brm-header

С выходом Черной горы в игре появилась 31 новая карта, что позволяет составить новые эффективные комбо. Примером классической комбинации может служить Сила природы + Дикий рев, но Черная гора позволяет ее эффектно дополнить.

Ниже представлены 10 наиболее интересных новых комбо, распределенных с 10-го по 1-е место. Вы также можете посмотреть 10 лучших комбо из «Гоблинов и гномов».

10) Император Тауриссан + любая карта

10-е место здесь притянуто за уши, ибо Император Тауриссан является мощной картой, позволяющей состряпать комбинации, которые были невозможны ранее.

9) Равенство + Священное бдение

Данная комбинация пока еще не нашла применения в большинстве сильных дек, но обладает хорошим потенциалом. Паладины с помощью равенства могут эффективно разменяться с миньонами противника, что позволит сделать дорогие карты дешевыми или вовсе бесплатными.

8) Волна огня + Дыхание дракона

Данное комбо не нашло применения в рейтинговых играх из-за своей ситуативности. Но это не означает, что оно плохое. Оно неплохо подойдет для арены, если на драфте выпадут обе эти карты. С его помощью вы сможете убрать с доски практически любого миньона.

7) Драконор-чародей + Слово силы: Щит

Уже на 4-м ходу с монеткой вы можете получить миньона 4/8 и вытянуть дополнительную карту, что является неплохим заделом.

6) Император Тауриссан + 2 Огненный шар + 2 Ледяная стрела + 2 Ледяное копье + Маг крови Талнос

Это сложное для реализации комбо, ведь оно требует 8 карт. Но для морозящего мага оно вполне осуществимо. А если на доске до этого будет выставлен  Император Тауриссан, то комбо можно будет осуществить раньше. Даже если вы используете лишь часть карт из комбо, что все равно хорошо потерпите соперника.

5) Поджигатель + Чародейские стрелы

Подходит для дек агрессивных магов. Одним махом вы наносите 5 единиц урона персонажам соперника.

4) Сходка + Вайш’ирский оракул

Это комбо было открыто одним из первых после релиза Черной горы. Оно предназначено для разбойников, чьи деки заточены на уничтожение карт соперника и вызывание у него преждевременной стадии усталости.

3) Супруга дракона + Хромаггус

С выходом Черной горы было ожидаемо появление дек паладинов, ориентированных на драконах. Комбинация Супруги дракона с любым драконом делает эти деки эффективными. Если вы вытащите Супругу дракона на 5-м ходу, то Хромаггуса уже можно выставить на следующем, что может сделать ощутимый перевес в вашу пользу на доске уже в середине игры.

2) Император Тауриссан + Сила природы + Дикий рев

Сила природы + Дикий рев и так уже была сильной комбинацией. Но теперь ее можно использовать уже на 7-м ходу, а не на 9-м, как раньше. А если к ней добавить еще 1 Дикий рев на 10-м ходу, то вы нанесете урон в 22 единицы, что во многих случаях будет летально для соперника.

1) Командир Песни Войны + Мрачный завсегдатай

Отличное комбо для воина. Клоны Мрачного завсегдатая теперь могут сразу вступать в бой, нанося огромное количество урона. Мало кто возразит, что это является лучшим комбо Черной горы.

Источник здесь.

(Просмотров: 1 258, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...