5 наиболее недооцененных карт Черной горы

Revenge-art

Хотя эти карты являются достаточно сильными, они не используются в большинстве дек. Они заслуживают большего внимания у игроков для составления альтернативных дек. Особенно они пригодятся новичкам для замены недостающих в их коллекции карт.

5) Метатель топоров

Метатель топоров был опробован в деках воина на завсегдатаях, но так там и не прижился. Его стоимость не позволила вписаться в деку, хотя карта обладает отличным потенциалом. Карта хорошо взаимодействует с Командиром Песни Войны, а 5 единиц здоровья затрудняют с легкостью убрать метателя с доски. В правильной деке метатель может нанести огромное количество урона. Представьте его взаимодействие с Внутренняя ярость, Злым надсмотрщиком и Вихрем!

4) Друид пламени

Эта карта хорошо подходит под стиль игры друидов, но пока остается за бортом из-за наличия хорошо зарекомендовавших себя альтернатив. Пересмотреть отношение к этой карте следует по двум причинам. При выборе варианта 2/5 Друид пламени хорош для раннего агрессивного начала. Вариант 5/2 отлично подходит для середины и концовки игры. Мало дешевых карт могут похвастаться тем, что они могут быть актуальными даже на 10-м ходу.

3) Сумеречный дракончик

Многие называют Сумеречного дракончика ослабленной версией Вкусного зомби. Эта логика имеет право на существование. Вкусный зомби обладает характеристиками 2/3 и неплохо взаимодействует с Аукенайской жрицей. Но Сумеречный дракончик является отличной картой для первого хода. А в деке жреца, ориентированной на драконах, он может быть актуален и на более поздних ходах.

2) Дыхание дракона

Дыхание дракона достаточно гибкое. Многие его расценивают, как ослабленную версию Огненного шара, потому что оно стоит на 1 ману больше, а урона наносит на 2 единицы меньше. Но Дыхание дракона может задать отличный темп разным архетипам дек мага. Зачастую вы зачищаете доску, размениваясь миньонами, что позволяет вам получить дешевое заклинание, наносящее 4 единицы урона. Оно позволяет получить преимущество на доске для темпо-магов или выгрузить большое количество урона для фриз-магов. Эта карта дает большое пространство для маневра творческим игрокам.

1) Возмездие

Возмездие используется некоторыми игроками, но многими пока еще недооценено. Эта карта может творить невероятные вещи. Это более дорогая версия Вихря с дополнительными опциями. Она позволяет воину выживать против агрессивных дек, нанося АОЕ на 3 единицы урона. Возмездие хорошо взаимодействует с Мрачным завсегдатаем, Громмашем, Мастером брони и т.д. Также за 2 маны она позволяет зачистить доску.

У Черной горы было много времени, чтобы повлиять на игровую мету. Но в популярные деки вошла лишь немногая часть из нее. Поэтому следует поэкспериментировать с вышеперечисленными картами, чтобы разнообразить игру.

Источник здесь. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 1 269, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...