5 наиболее недооцененных базовых карт

Darkscale-Healer-art

Многие новички Hearthstone стремятся как можно быстрее приобрести топовые карты, тратя на это время или деньги. Что вам мешает оглянуться на то, что уже есть у вас сейчас без нудного кача или вложения реальных денег? Творческие игроки смогли раскрыть потенциал некоторых базовых карт без вложения в них времени или денег.

Ниже приведено 5 карт, которые можно смело брать в деку, если вы ограничены бюджетом или временем.

5) Арканитовый жнец

Воину на выбор дано столько оружия, что он попросту забил на Арканитового жнеца. Это оружие является иконой поклонников World of Warcraft, но было незаслуженно позабыто в текущей мете Hearthstone. Но это может быстро поменяться, когда игроки осознают то, что оружие 5-го  хода может спокойно убрать существ оппонента 5-го хода, которые обладают 5-ю единицами здоровья. Это настоящая рабочая лошадка, которая может убрать с доски неприятное существо или напрямую задвинуть в лицо врагу. Арканитовый жнец может скучновато выглядеть, но ему нет равных по надежности и урону.

4) Герой Штормграда

Герой Штормграда часто появляется в аренных деках, но является редким гостем в рейтинговых играх. Это настоящее безобразие, потому что эта карта заслуживает своего места в рейтинговых деках. Он обладает хорошей тушкой 6/6, которая недоступна для Опытного охотника, и позволяет эффективно бафать ваших существ, если их достаточно присутствует на доске. Это позволит вам диктовать свои условия на доске. Эта карта особенно подойдет шаманам и паладинам для усиления их приспешников.

3) Жуткий инфернал

Чернокнижники имеют настолько много нейтральных миньонов в своих хэндлок-деках, что пренебрегают этой картой. Мол, она не вписывается в текущую мету. Жуткий инфернал явился бы отличным усилением дек лока, но он был отброшен на обочину. Но эта карта может вытащить игру против агро-дек, склеив ласты множеству дешевых существ соперника. Правильная дека сможет раскрыть потенциал этой карты.

2) Говорящий с ветром

Одним из самых недооцененных эффектов Hearthstone является неистовство ветра. А, ведь, этот эффект позволяет атаковать дважды, размениваясь с разными существами или попросту ударить крепко в лицо героя соперника. Он также вынуждает соперника предпринимать срочные меры, которые для него далеко не всегда выгодны. Если Говорящий с ветром идет в комбинации с Огнестраж-разрушитель или Элементалем огня, то вы сможете получить неизгладимый эффект.

1) Нага-целительница

Морозный йети когда-то считался рабочей лошадкой Hearthstone, обладая характеристиками 4/5. Но Нага-целительница обладает такими же характеристиками, хотя стоит на 1 ману дороже. Ее боевой клич скрашивает эти неудобства. Она может вернуть к жизни вашу деку, которая попала в передряги. Она имунна к ремувалам жреца, который тоже смело может взять ее в деку.

В общем, обратите внимание на эти карты. Они уже у вас есть под рукой без вкладывания денег или времени. Они могут стать вашим хорошим подспорьем, если вы решите покорять рейтинги.

Источник здесь. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 990, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...