Эрик Доддс рассказывает о нерфе Мрачного завсегдатая и отсутствии новых классов в игре

Eric Dodds

В анонсе «Большого турнира» было объявлено о множестве грядущих в игре изменений. Но чего-то существенного, связанного с внедрением в игру новых классов или нерфа старых карт пока не предвидится. Эрик Доддс рассказал сайту Shacknews о том, почему в игру не внедряются новые классы и почему Мрачный завсегдатай пока останется таким, какой он есть.

На презентации нового дополнения присутствовал представитель Shacknews Грег Берг, которому удалось поговорить с Эриком Доддсом на вышеобозначенные темы. Он рассказал о новых аспектах игровой механики, киберспортивной составляющей игры и других вещах. Он считает, что, в конечном итоге, внедрение новых классов пойдет не на пользу, а в ущерб игре.

Эрик Доддс: «Пока у нас нет никаких планов на добавление новых классов в Hearthstone. Нас вполне устраивает их текущее количество. Уже сейчас имеется 9 классов, и игроку нужно изучить игру каждого из них против остальных. А это уже 81 комбинация возможных игровых противостояний. Такого большого количества вполне достаточно для того, чтобы пока его не увеличивать. Мы действительно хотели видеть в игре больше классов, но сейчас считаем, что их увеличение пойдет в ущерб игре.»

Далее поднялась тема игрового баланса, где дека воина на завсегдатаях стала центром обсуждения, которая стала популярной после выхода «Черной горы». Эрик Доддс сказал, что Blizzard пока не планирует изменять Мрачного завсегдатая, но тщательно мониторит ситуацию.

Эрик Доддс: «Конечно же мы обращаем на это внимание. Поступает много отзывов игроков об этой карте и, основанных на ней, комбинациях. Но мы всегда очень осторожно относимся к изменениям игрового  баланса и делаем их тогда, когда понимаем, что это действительно необходимо.

Возможны ли эти изменения? Вполне. Но на данный момент мы этого делать не планируем. Возможно, глобальные изменения произойдут в игре в связи с выходом «Большого турнира». Мы уделяем этому вопросу много внимания, но мы не будем предпринимать необдуманных действий по изменению конкретной карты.»

Ниже смотрите видеозапись этого интервью и дополнительного интервью о построении баланса карт.

Источник здесь. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 1 032, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...