Почему в «Большом турнире» не будет режима турнира?

The-Grand-Tournament-header

Свежеанонсированное дополнение «Большой турнир» взбудоражило многих фанатов игры Hearthstone. Но их большее удивление вызвало то, что не было не сказано ни слова о режиме турнира, несмотря на название дополнения.

С момента релиза игры именно этот режим чаще всего игроки просили включить в игру. Многим уже приелась арена игра в ладдере. Игроки хотели разнообразия и думали, что внедрение этой функции отлично подойдет к концепции нового дополнения.

Игровой сайт http://www.polygon.com/ решил разобраться в этом вопросе, взяв интервью у генерального директора Hearthstone Эрика Доддса, который анонсировал «Большой турнир».

На вопрос, почему не включили режим турнира в «Большой турнир», он сказал, что это «интересный вопрос».

«Внедрение режима турнира, безусловно, классная идея», — сказал Эрик Доддс. «Но мы хотим реализовать и другие идеи, которые будут сделаны в подходяще время, когда будет уверенность в качестве их реализации.»

В этом случае оба фактора не играют на руку внедрения режима турнира. Эрик Доддс сказал, что они хотят сделать игру более забавной и менее конкурентоспособной. Мол, для конкуренции и так хватает констрактед-режима и арены, что задвигает режим турнира вниз списка первоочередных задач.

Эрик Доддс: «Мы хотим дать игрокам больше опций для взаимодействия с игрой, но с выходом дополнений мета не менялась кардинальным образом. Происходило ее плавное изменение, которое было примерно одинаковым для рейтингового режима и арены.

Таким образом, режим Потасовки внес разнообразие в игру, не напрягающие, правила которого меняются каждую неделю. Технически, Потасовка была внедрена в игру методом бесплатного обновления без привязки к каким-либо глобальным расширениям. Ввиду того, что этот режим был внедрен недавно, то Blizzard решила повременить с реализацией режима турнира.

Потасовка является встряской игры. Мы хотим дать игровой общественности передышку, чтобы она смогла переварить свежий режим, прежде, чем переходить к очередному.»

В то время, как мнение игроков о Потасовке меняется из недели в неделю, Эрик Доддс и команда до сир пор считают этот проект успешным.

Эрик Доддс: «Когда выходит очередная Потасовка, то некоторые игроки считают ее невероятной, а другие остаются к ней равнодушными. Если равнодушные предпочитают другую механику, то мы стараемся внедрить ее на следующей неделе. Таким образом, мы охватывает игроков с разными предпочтениями. К тому же, раз в неделю вы можете получать по одному бустеру.

Это является дополнительным стимулом для того, чтобы попробовать новые правила каждую неделю. Сегодня вы можете покинуть потасовку, а на следующей неделе может выйти та, правила которой вам понравится. Но мы не хотим внедрять схему вознаграждения, которая бы принуждала играть в потасовку, даже если ее правила вас не устраивают.»

Ниже вы можете посмотреть видео геймплея с прошедшей презентации «Большого турнира». Разверните его только на полный экран, иначе будет мелковато.

Источник здесь. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 747, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...