Устройте большой турнир в своем Hearthstone Café!

Hearthstone-Café-header

Состоялся выход «Большого турнира», второго дополнения для Hearthstone, и игроки во всех уголках мира уже сошлись в поединках за честь и славу. «Большой турнир» привнес в игру 132 удивительные новые карты — это прекрасный повод собраться в компании единомышленников и организовать свой собственный турнир в местном Hearthstone Café.

У вас нет своей таверны? Не беда! Новым гостям рады на любом мероприятии, так что вам просто нужно найти большой турнир в Hearthstone Café, организованный поблизости, на сайте FiresideGatherings.com.

Большие турниры в Hearthstone Café!

Хозяева таверн, дайте свободу своему воображению! Отпразднуйте выход дополнения «Большой турнир» красиво и с огоньком благодаря особому комплекту поддержки, в котором вы найдете подарки и призы для посетителей Hearthstone Café!  Отправьте заявку на участие в акции, и, возможно, комплект поддержки достанется именно вам.

Пусть ваши гости наденут самые красивые праздничные наряды! Украсьте свое Hearthstone Café красочными флагами и декоративными шатрами, организуйте конкурсы и приготовьте изысканные угощения! Возможно, вам захочется отпраздновать выход дополнения по-своему, но даже если ваше мероприятие будет чуть менее масштабным, чем пир в королевском дворце, вряд ли вы улучите лучший момент, чтобы собраться вместе и сыграть пару дружеских игр с гостями таверны.

Принять участие в торжествах очень просто! Вам всего лишь нужно отправить заявку как организатору Hearthstone Café и добавить слова Grand Tournament Fireside Festival в описание мероприятия. Если вы окажетесь одним из счастливчиков, то мы обязательно свяжемся с вами по электронной почте и оповестим о том, что для вас предусмотрен комплект поддержки, содержащий подарки для гостей вашего Hearthstone Café. После этого необходимо будет провести большой турнир в Hearthstone Café с 12 по 30 сентября.

Существуют некоторые особенности, о которых необходимо помнить во время организации мероприятия.

  • Вам должно быть не менее 18 лет.
  • Вход в Hearthstone Café должен быть свободным, а само мероприятие требуется организовать в общественном месте, таком как кафе, ресторан, бар, актовый зал и так далее. Это значит, что у себя дома Hearthstone Café устроить нельзя!
  • Также необходимо будет включить ваше мероприятие в список на сайте FiresideGatherings.com.

Число комплектов поддержки ограничено*, так что спланируйте мероприятие и подайте заявку прямо сейчас!

Предложение действительно в течение ограниченного времени. К участию в акции допускаются лица от 18 лет и старше. В программе смогут принять участие 200 человек. Условия программы являются недействительными там, где противоречат законам страны проведения.

Источник здесь.

(Просмотров: 380, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...