BlizzCon начнется с киберспортивной недели!

BlizzCon-2015-tournament-header-anons

В прошлом году на киберспорт World Championship на BlizzCon мы специально выделили лишние выходные. В этом году на них отводится целая неделя! Чемпионаты по Heroes of the Storm, Hearthstone, Арене WoW и международный финал StarCraft II WCS будут проводиться с 28 октября по 1 ноября в Бербанке (США, штат Калифорния).

На эту киберспортивную неделю, предваряющую BlizzCon, съедутся 96 игроков: элита международного киберспорта. Победителей — чемпионов мира! — будут чествовать на BlizzCon. Согласитесь, такое нельзя пропускать. Поэтому, естественно, все чемпионаты будут транслироваться в прямом эфире и в записи.

Итак, расписание!


Hearthstone World Championship
Призовой фонд:
$ 250 000
Число участников: 16
Время проведения: 28-31 октября, 9:00 PDT (19:00 МСК)

Формат. Сначала четыре группы по четыре игрока, а игры — до двух поражений. Первый матч для каждой из групп будет организован 28 октября, а второй — 29, тогда же из состязаний начнут выбывать первые игроки. 30-31 октября по результатам матчей в брекетах победителей и проигравших будет производиться отбор игроков, которые получат право на участие в играх на BlizzCon.


Heroes of the Storm World Championship
Призовой фонд:
$ 500 000
Число участников: 8 команд (по 5 игроков)
Время проведения: 28 октября, 13:30 PDT (23:30 МСК)

Формат. В первом раунде состязания будут проводиться в формате двойного турнира, а команды будут разделены на две группы. В ходе этой недели перед BlizzCon команды не будут выбывать из состязаний, но игроки смогут блеснуть мастерством.


WoW Arena World Championship
Призовой фонд:
$ 250 000
Число участников: 8 команд (по 3 игрока)
Время проведения: 30-31 октября, 13:30 PDT (23:30 МСК)

Формат. Обе группы, участвующие в двойном турнире четвертьфинала, примут участие в матчах 30 и 31 октября. По результатам этих матчей две команды смогут перейти в полуфинал, который будет проводиться на BlizzCon. Еще две команды, которые выйдут в полуфинал, будут определены непосредственно на BlizzCon.


StarCraft World Championship Series Global Finals
Призовой фонд: $ 250 000
Число участников: 16
Время проведения: 1 ноября, 10:00 a.m. PDT (20:00 МСК)

Формат. Тот же, что и в прошлом году (коней на переправе не меняют :)). 16 игроков, занявших высшие строчки турнирной таблицы WCS, попадут в общий брекет, в котором матчи будут вестись до первого поражения. Все матчи 1/8 финала будут проводиться 1 ноября. Восемь игроков из шестнадцати выходят в четвертьфинал, который состоится на BlizzCon.


Все матчи StarCraft II, Hearthstone, World of Warcraft и Heroes of the Storm, которые будут проходить на BlizzCon, а также церемонию открытия можно будет смотреть в прямом эфире бесплатно на сайте www.blizzcon.com. Финальные поединки StarCraft II также будут транслироваться на официальном сайте WCS.

Источник здесь.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...