Дека Чернокнижника на Вилфреде Непопамсе от RegisKillbin

Wilfred-Fizzlebang-art

Вилфред Непопамс пока не очень засветился в рейтинговых играх, хотя во время анонса «Большого турнира» ему пророчили хорошие перспективы. Но даже у нас на сайте высказывались противоречивые мнения. Мол, в последнее время мета разгоняется, а этот товарищ может уже прийти к шапочному разбору. В этом есть рациональное зерно, но некоторые классы сейчас успешно играют деками, сдвинутыми в сторону лейта. В данной деке была сделана попытка проделать тоже самое с локом.

Дека (Цена: 10,200 маны)

TGT-Fizzlebang-Warlock-by-RegisKillbinДека является не из дешевых. Здесь можно обнаружить запчасти от классического хэндлока в виде великанов, Сумеречного дракона, заступницы и Джараксуса.

Стратегия игры тут похожа на действия хэндлока. В начале игры мы активно используем силу героя, чтобы заполнить руку картами для прокачки Сумеречного дракона и удешевления Горного и Огненного великанов.

В процессе можно поставить заслоны от назойливого соперника в виде животиков и подлечиваться исцелятором. С помощью Саарада можно провернуть абсолютно непредсказуемые комбинации.

(Просмотров: 2 545, сегодня: 2)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...