Голосуйте за лучшие карты Hearthstone на Арене

force-tank-max-art

Игре официально почти 2 года (альфа и бета-версию не учитываем). С тех пор произошло много всего. Перечислять ничего не буду. Кому интересно, можете полистать этот сайт, который стартанул в момент расцвета закрытой беты.

Читатели особо не любят арену. Мол, пустая трата голда/денег и времени вместо продвижения по рейтингу. Не соглашусь — там бывает очень интересно. На эту тему вам очень много может рассказать Kripparrian, ролики которого заполонили интернет.

Свои мнения оставляйте в комментариях. Легендарки, наверно, не имеет смысла учитывать, ибо попадаются редко.

Предлагаю в комментариях оставить тройку любимых карт для арены и тройку классов. Помимо перечисления рекомендую написать вкратце о том, что повлияло на ваш выбор.

Начну с себя

kraken-card

Кракен Северного моря. Толстый моб с хорошим боевым кличем, который минует провокаторов. В концовке матча очень важный фактор.

flame-wave-card

Волна огня. Зачищает доску от всякой гадости в тупиковых ситуациях. На эту тему я люблю рассказывать историю, когда на драфте я набрал 5 Волн огня. В нужный момент ни одна не выпала, хотя могла спасти гиганта мыслей. Наведя курсор на колоду я обнаружил, что там осталось ровно 5 карт. Угадайте, каких? Убойный рандом стоил мне победы. Но карта отличная.

Sunset-card

Служительница солнца. У меня очень большая наигровка на аренах, и толстые провокаторы там очень важны в концовке.

Ввиду того, что по условию нужно выбрать только 3 карты, то остановлюсь на вышеперечисленных.

Теперь 3 моих любимых класса на арене

  1. Маг — Много его сильных заклинаний входят в базовые, что повышает их вероятность выпадения на драфте (чем ценнее карта, тем реже она выпадает).
  2. Друид — Обладает крепкими провокаторами. Если они попадутся на драфте, то соперник будет ныть. Друида очень тяжело достать из панциря. Мне нравится.
  3. Паладин — Этот класс я знаю очень хорошо. Пока это единственный мой золотой персонаж, что свидетельствует о достаточном времени, проведенным за игрой именно им. Когда все делали золотых зоолоков, я решил пойти своим путем.

Жду ваших ответов и баек. 🙂

 

 

 

 

 

(Просмотров: 887, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...