Киберспортивные чемпионаты на салоне BlizzCon 2016

blizzcon-2016-salon-header

Профессиональные игроки со всего света ведут напряженную борьбу за места на самых престижных киберспортивных состязаниях. На салоне BlizzCon 2016 вновь пройдут заключительные игры киберспортивных чемпионатов по играм Blizzard.

Состязания StarCraft II Global Finals 2016

В этом году лучшие игроки в StarCraft II вновь съедутся на BlizzCon со всех концов света, чтобы сразиться за титул чемпиона WCS и свою долю призового фонда, составляющего 500 000 $. В прошлом году Ким «sOs» Ю Джин, играющий за протоссов, одолел в финале армию зергов Ли «Life» Шон Хьюна со счетом 4-3.

Подробнее об играх StarCraft II World Championship Series можно узнать на официальном сайте WCS (информация на английском). Ознакомьтесь с таблицей рейтингов и узнайте, у кого из игроков больше шансов попасть на BlizzCon в этом году. Благодаря графику проведения мероприятий и разделу с видеозаписями, вы можете быть уверены, что не пропустите ни одного важного боя.

Hearthstone World Championship 2016

В дополнении «Пробуждение древних богов» мы ввели новый стандартный формат, в котором и будут в этом году проводиться игры Hearthstone World Championship. 16 игроков — по четыре из Европы, Китая, Юго-Восточной Азии, а также Северной и Южной Америки — сразятся за призовой фонд в размере одного миллиона долларов! В прошлом году игрок из Швеции Себастьян «Ostkaka» Энгвалл победил в напряженном финале канадца Дилана «Hotform» Маллинса со счетом 3-0.

Подробности об играх Hearthstone Championship Tour 2016, включая расписание мероприятий и информацию об изменениях формата состязаний вы найдете на официальном сайте Hearthstone.

Heroes of the Storm World Championship

Состязания Heroes of the Storm Global Championship Circuit в 2016 году включают весенний, летний и осенний чемпионаты. Игры осеннего чемпионата завершатся на салоне BlizzCon 2016, где и будет разыгран призовой фонд в размере миллиона долларов.

Все самые свежие новости об играх Global Circuit вы найдете на странице, посвященной киберспортивным состязаниям по Heroes of the Storm (на английском языке). Вы также можете ознакомиться с графиком проведения предстоящих мероприятий (также на английском языке).

World of Warcraft Arena World Championship 2016 

Финальные игры World Championship снова будут проводиться на сцене BlizzCon, а призовой фонд чемпионата составит 250 000 $. В прошлом году в финале сошлись две европейские команды — SK Gaming все же смогли победить Skill Capped EU в серии из пяти игр.

Следите за новостями о World of Warcraft Arena World Championship 2016 на официальном сайте BlizzCon в течение следующих недель!

Источник здесь.

(Просмотров: 275, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...