Новым приключением будет Каражан или Ульдуар?

Karazhan-chess

Согласно китайским друзьям, новое приключение будет посвящено рейдовому подземелью из World of Warcraft, название которого состоит из 3-х китайских иероглифов.

На данный момент таких подземелий в игре существует 4 штуки:

  • 卡拉赞 Каражан
  • 奥杜尔 Ульдуар
  • 永春台 Терраса Вечной Весны
  • 悬槌堡 Верховный Молот

Последние 2 подземелья являются наименее предпочтительными кандидатами из-за малого количества в них боссов (4 и 7 соответственно). Но они тоже не могут исключаться, потому что в Черной горе тоже изначально было мало боссов. Пустующие бреши заполнили вторичными существами из этой локации.

В Каражане находится 11 боссов, а в Ульдуаре — 14. Это наиболее вероятные кандидаты, так как боссов достаточно, чтобы запилить 4-5 крыльев нового приключения.

Источником является форум на китайском портале Tieba. Ранее там предсказали появление альтернативной иконки шамана оракула Моргла до официального релиза. На реддите  тоже идет активное обсуждение этой информации.

Эрик Доддс в свое время говорил, что он хотел бы видеть Каражан в одном из грядущих приключений. Перед разработкой Черной горы Каражан и Ульдуар были у разработчиков в списке наиболее вероятных кандидатур. Но тогда большинством голосов победила Черная гора. Игровое сообщество же считало тогда наиболее вероятным кандидатом Ульдуар. Но после Черной горы мы получили Лигу исследователей. Так что тут все неоднозначно.

 

(Просмотров: 707, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...