Конкурсы Blizzard на gamescom

Blizzard-gamescom-2016-header

Напоминаем, для участия в конкурсе костюмов нужно подать заявку до вечера 1 августа (23:59). Не опоздайте!

Blizzard снова едет на gamescom! Эта крупнейшая в мире международная выставка, посвященная играм, пройдет в Кельне с 17 по 21 августа. И если вам не терпится явить миру свою пламенную любовь к играм Blizzard, то вы можете это сделать на наших конкурсах костюмов и танцев.

На gamescom вас ждет встреча с тысячами единомышленников, которые разделяют ваше нетерпение узнать последние новости о любимых играх, все увидеть своими глазами и наиграться в новинки. Это идеальная аудитория, которая оценит ваши косплеерские таланты по достоинству!

Вы можете представить собственную версию любого комплекта доспехов или как-то иначе воплотить образ того или иного персонажа. Победителю достанется приглашение на конкурс костюмов на BlizzCon 2016.

Заявку на участи в конкурсе костюмов Blizzard на gamescom вы можете отправить нам по электронной почте gamescom@blizzard.com на английском или немецком языке. Не забудьте только указать:

  • ваше имя;
  • e-mail для связи;
  • название костюма (например, «Человек-разбойник», «Сталкер протоссов» и т.п.);
  • фотографию костюма, можно недоделанного (файл не более 2 МБ);
  • описание костюма (из чего он сделан, сколько времени заняла работа и пр.).

Эти сведения нужно представить до 1 августа. С учетом места на сцене, количество участников ограничено.

Правила конкурса костюмов Blizzard

А если вам хочется от души сплясать, то в вашем распоряжении огромная толпа зрителей, которые встретят вас с воодушевлением, непредвзятое жюри из разработчиков Blizzard и, в порядке дополнительной мотивации, перспектива выиграть отличный ноутбук. Записывайтесь на конкурс танцев Blizzard прямо на месте, начиная с 19 августа. Просто обратитесь к любому сотруднику Blizzard на нашем стенде.

Правила конкурса танцев Blizzard

Оба конкурса будут проводиться на стенде Blizzard на gamescom. Конкурс танцев состоится в 19 августа, а конкурс костюмов — 20 августа.

  • Входной билет на gamescom участники конкурсов приобретают самостоятельно.
  • К участию в конкурсах допускаются лица от 13 лет. Участники, не достигшие 18 лет, могут выступать с разрешения родителей.
  • С теми, кто подал заявку на участие в конкурсе костюмов, мы свяжемся заблаговременно и сообщим все подробности.
  • Если вы хотите участвовать в конкурсе танцев, нужно зарегистрироваться на стенде Blizzard не позднее чем за полтора часа до начала конкурса.

Ждем вас на gamescom и, надеемся, на сцене!

Источник здесь.

(Просмотров: 99, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...