Виртуальный билет на BlizzCon 2016

blizzcon-2016-virtual-ticket-header

Приехать на BlizzCon в Анахайм могут, к сожалению, не все, но благодаря сочетанию протосской технологии искривления с гоблинскими инженерными находками вы можете телепортироваться на главный салон года из любой точки мира — с виртуальным билетом!

ПРИОБРЕСТИ

Виртуальный билет — ваш персональный пропуск на BlizzCon, будь то на обычном компьютере или на мобильном устройстве. В этом году BlizzCon проводится 4-5 ноября. Стоимость виртуального билета составляет 999 р. Он дает вам возможность следить за всем происходящим в прямом эфире благодаря Интернет-трансляции в высоком разрешении: яркие конкурсы, круглые столы и эксклюзивные интервью с разработчиками, киберспортивные баталии и грандиозная церемония закрытия. Кроме того, в течение трех недель после завершения салона трансляцию можно будет пересматривать в записи.

Сувениры и подарки

К виртуальному билету прилагаются замечательные внутриигровые сувениры для всех игр Blizzard: World of Warcraft, Diablo III, Hearthstone, StarCraft II, Heroes of the Storm и Overwatch. Какие именно, мы скоро расскажем отдельно.*

Владельцы виртуальных билетов также могут принять участие в Интернет-распродаже фирменных сувениров BlizzCon 2016 и оформить предзаказ на комплект «мешок подарков». Но учтите, что доставка осуществляется не во все страны.

*Внутриигровые подарки для Diablo III предназначены для версий игры для PC и Mac. Чтобы получить подарки для консольных версий Overwatch (PlayStation 4 и Xbox One), нужно прикрепить свою запись Battle.net к записи PlayStation Network® или Xbox Live® (подробнее).

Церемония открытия и киберспорт для всех!

Множество интересных моментов можно будет увидеть и без виртуального билета! Церемонию открытия и киберспортивные турниры (международный финал StarCraft II World Championship Series, Hearthstone World Championship, World of Warcraft Arena World Championship, осенний чемпионат по Heroes of the Storm и др.) можно будет смотреть в прямом эфире бесплатно на сайте www.blizzcon.com.

Спешите заказать виртуальный билет!

Вопросы и ответы

Что такое виртуальный билет на BlizzCon?

«Виртуальный билет» — это возможность следить за ходом BlizzCon (в 2016 г. он проходит 4-5 ноября в Анахайме) благодаря многоканальной Интернет-трансляции, в прямом эфире и в высоком разрешении, не выходя из дома.

Каждый канал эфира посвящен определенной секции салона. Вы можете свободно переключаться с одного на другой в зависимости от того, что вас интересует, и следить за всем, что происходит на главной сцене и на круглых столах.

  • Круглые столы с участием разработчиков: свежие новости об играх Blizzard и комментарии из первых рук.
  • Эксклюзивные интервью с разработчиками и руководителями компании обо всем, что касается наших игр.
  • Конкурсы костюмов и талантов — зрелищная демонстрация творческой смелости.
  • Церемония закрытия. Это финальный аккорд — апофеоз двухдневного погружения в мир игр и киберспорта. Не пропустите!

Частичная трансляция церемонии открытия и киберспортивных турниров (также в высоком разрешении) будет вестись на сайте бесплатно: грандиозные международные финалы StarCraft II World Championship Series, World of Warcraft Arena World Championship, Hearthstone World Championship, Heroes of the Storm Fall Championship и др.

Прилагаются ли к виртуальному билету на BlizzCon 2016 какие-нибудь памятные внутриигровые подарки?

Да, если вы приобретете виртуальный билет, то получите в подарок особые внутриигровые сувениры на память о BlizzCon 2016 для World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone, Heroes of the Storm и Overwatch (какие именно, мы объявим позже). Эти сувениры будут закреплены за вашей записью Battle.net, с которой вы приобрели виртуальный билет, и вы сможете получить их в игре не позднее открытия салона.

Обратите внимание: чтобы получить подарки для консольных версий Overwatch (PlayStation 4 и Xbox One), нужно прикрепить свою запись Battle.net к записи PlayStation Network® или Xbox Live® (подробнее). Внутриигровые подарки для Diablo III предназначены только для версий игры для PC и Mac.

Можно ли будет пересматривать эфир в записи после окончания BlizzCon?

Да. Если у вас есть виртуальный билет, трансляцию с главной сцены и с круглых столов можно будет пересматривать в течение трех недель по завершении салона. Киберспортивную программу можно будет пересматривать и без виртуального билета, бесплатно.

Как купить «виртуальный билет»?

Приобрести «виртуальный билет» вы можете в магазине Battle.net. Обратите внимание: совершать покупку нужно с той же записи Battle.net, с которой вы собираетесь смотреть трансляцию, участвовать в распродаже сувениров и для которой вы хотите получить внутриигровые подарки.
Заранее проверьте, закреплен ли за вашей записью действующий способ оплаты (не просрочены ли реквизиты банковской карты и т.п.). Если у вас еще нет учетной записи Battle.net, создать ее вы можете бесплатно.

Где смотреть трансляцию?

Следить за эфиром можно на сайте BlizzCon.com или с помощью бесплатного мобильного приложения BlizzCon 2016 (оно скоро выйдет).

На каких языках будет вестись трансляция?

Официальная трансляция BlizzCon 2016 ведется на английском языке.

В каких регионах можно приобрести виртуальный билет?

Виртуальный билет можно приобрести в следующих регионах: Северной и Южной Америке, Европе, России и СНГ, Австралии, Новой Зеландии, странах Юго-Восточной Азии, Тайване и Корее (стоимость зависит от региона). Но помните, что трансляция ведется только на английском языке.

Каковы системные требования?

Подробнее о системных требованиях и требованиях к пропускной способности мы расскажем ближе к открытию BlizzCon.

Нужно ли покупать виртуальный билет, если у меня уже есть обычный билет на BlizzCon?

Виртуальный билет прилагается к обычному. Все, кто приобрел обычный билет на BlizzCon, получат незадолго до открытия салона специальный код (по одному на билет), чтобы разблокировать виртуальный билет, получить сувениры и право участвовать в распродаже (для одной записи Battle.net). Этот код будет выслан по электронной почте тому, кто приобрел билет. Если вы купили несколько билетов, то все коды будут высланы вам, а вы уже перешлете соответствующий код каждому держателю билета.

Источник здесь.

(Просмотров: 204, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...