Бен Броуд и Юн Ву — О видео из серии «Слово разработчикам»

В конце прошлого года Дин Аяла предложил представителям игрового сообщества составить список пожеланий для разработчиков. Одной из популярных тем было продолжение выпуска видеороликов из цикла «Слово разработчикам», начатого Беном Броудом.

  • Команда хочет делать побольше подобного видео.
  • Бен делает это видео в свободное время у себя дома, потому что в офисе нет для этого хорошего помещения.
  • Не так то просто говорить в камеру на протяжении нескольких минут.
  • Видео требуется несколько дублей, чтобы получить желаемый конечный результат.
  • Разработчики хотят делать эту рубрику на постоянной основе.
  • Некоторые члены команды тоже собираются присоединиться к проекту, а некоторые не хотят подвергаться лишний раз нападкам со стороны сообщества.

Как мы видим, из-за едкого характера некоторых комментариев сообщества в адрес разработчиков, не все из них готовы сделать шаг в сторону более открытого общения.

Юн Ву ответил на один из вопросов в твиттере.

Рассматривает ли команда увеличение количество выпускаемого видео на тему «Слово разработчикам»? Я думаю, что оно интересно большинству зрителей.

Оно отнимает много времени у вовлеченных туда людей, но, конечно, мы хотим сделать больше.

Бен Броуд тоже включился в дискуссию на реддите. Там же он представил фотографию рабочего места для съемок в своем доме.

Я делаю видео у себя дома, когда мой сын ложится спать. Если раньше он ложился в 7:30, то после перевода часов, он ложится в 8:30, что дает мне каждую ночь на 1 час меньше. При это я должен переместить мой компьютер, чтобы на заднем плане в кадр не попала моя кровать, как это было в первом видео. Это выглядело странно и непрофессионально. После настройки оборудования я делаю несколько дублей съемки. Если мне кажется, что что-то пошло не так, то я начинаю съемку заново. Я ненавижу редактировать и нарезать видео вместе со съемкой. Это несколько сбивает с темы и отвлекает.

Когда я считаю, что получилось неплохо, я отправляю видео другим участникам команды вроде Джейсона Чайеса (производственного директора). Иногда они мне напоминают о ключевых моментах, которые я забыл упомянуть. Тогда мне придется выделить еще одну ночь, чтобы снять новый дубль.

Это довольно тупо, потому ищем для этих целей помещение на работе. Это более сложная задача, чем может показаться. Нам проще найти конференц-зал для проведения совещания, чем маленькое свободное помещение, где никто не будет трогать наши световые вышки.

Но мне нравится делать видео. Я хочу убедить побольше людей присоединиться для участия в проекте. Но далеко не все готовы быть публичными людьми, ка я и Юн.

Мой двухмесячный отпуск заканчивается на следующей неделе. Я с волнением жду возвращения к работе.

Источник здесь. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

 

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

просмотров: 123
Jalo
Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

    Поиск по сайту

    Почтовый ящик сайта

    Свежие комментарии

    Популярные записи

    Соцсети сайта