Баг Химика «Кабала» устранен

Наверно, не все были в курсе его существования, поэтому начну сначала. Читаем текст карты Химика «Кабала»: «Боевой клич: вы кладете в руку случайное зелье». Придраться не к чему. Загвоздка состояла только в том, что среди этих случайных зелий почему-то никогда не оказывалось Зелья драконьего огня.

Дотошные китайцы даже сделали 1419 заходов Химиком, чтобы убедиться, что злополучное зелье не выпадает. Наверно за подкладку халата химика закатилось. В общем решили этот вопрос. Дин Аяла заявил, что данное зелье получило маркер зелья вместо заклинания в последнюю очередь, и действительно затерялось на просторах программного кода.

Глупость редкая. Первым делом надо было проверить массив, который обрабатывает этот Химик. Туда же не в\ходит миллиард зелий? Можно было вбить эти зелья туда и руками, а не через массив зелий, куда они все равно вбиваются руками. Ну не 2 месяца же мусолить эту ошибку? А китайцы совсем с ума выжили, раз твердо бились лбом об стену столько раз, хотя было очевидно, что это баг.

О себе скажу, что на арене меня это подвело. Такое АОЕ в некоторых ситуациях бы спасло. Конечно, в работающем режиме, Химик зелье выкинет с какой-то вероятностью, но зато и вероятность выпадения самых отстойных зелий тоже снизится. А вы говорите о балансе целых сетов, когда 2 буквы кода правили 2 месяца.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...