Плач по Тиранде

В свое время было выплеснуто слишком много негодования со стороны игрового сообщества по поводу несправедливых условий получения портрета Тиранды Шелест Ветра — альтернативы Андуина. Для ее получения нужно было завести премиум-аккаунт на Твиче во время сроков проведения акции. Загвоздка заключалась только в том, что этот премиум можно завести только в горстке стран, которые считают себя ровнее других. Гнев сообщества был так же велик, как и прекрасен портрет жрицы. Blizzard поняли, что опростоволосились, и обещали подумать о решении ситуации.

И произошло чудо. Юн Ву, продюсер Hearthstone и ярый фанат жреца (на радость страждущим) решил ударить кулаком по столу, выйдя из отпуска или где он там был. Мол, мы все помним, наберитесь терпения и ждите. Там и Бен Броуд отозвался эхом о возможном подключении функционала по вызволению пропущенных сезонных рубашек карт. В общем, все будет и подтверждено официальными лицами. У Blizzard всегда была одна проблема — сроки реализации. Долго строить они умеют.

На мой взгляд, взяли бы, да и разместили все это барахло в игровом магазине. Захотел — купил или купил в подарок другу. Не захотел — прошел мимо. А все эти акции дурацкие лишь больше нервов портят и изнашивают клавиатуру.

(Просмотров: 229, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...