Проведите весенние отборочные игры турнира «Герой таверны»!

Игры Hearthstone Championship Tour 2017 продолжаются, и турниры «Герой таверны» — отличный шанс для всех принять в них участие. Начиная с 22 февраля, на встречах Fireside Gatherings (прежнее название — Hearthstone Café), организованных при поддержке Blizzard, будут проводиться отборочные игры. Победители получат право участвовать в турнире «Герой таверны», где им предстоит борьба за место на весенних играх плей-офф Hearthstone европейского региона в 2017 г.

Герои таверны

В рамках Fireside Gatherings теперь могут проводиться отборочные игры турнира «Герой таверны». Победители затем отправятся представлять свою таверну на региональном турнире Европы. Весенний турнир «Герой таверны» 2017 состоится накануне открытия весенних игр плей-офф Hearthstone Championship, и по его завершении 8 лучших игроков получат почетное звание «Героя таверны». Эти игроки и еще 64 претендента, набравших наибольшее количество очков в ходе сезона, пройдут в весенние игры плей-офф Европы и будут сражаться за одно из четырех мест на зимнем чемпионате. (Подробнее об этом мы еще расскажем отдельно.)

Требования к отборочным играм турнира «Герой таверны»

  • Вашу встречу Fireside Gatherings нужно зарегистрировать на сайте FiresideGatherings.com.
  • Вы должны написать на адрес FiresideGatherings@blizzard.com и дать ссылку на заявку.
  • Ваша встреча Fireside Gatherings должна проводиться в интервал с 1 марта по 23 апреля.
  • Зарегистрировать Fireside Gatherings нужно до 12 апреля.
  • Ваша встреча Fireside Gatherings должна проводиться в общественном месте, вход должен быть открыт для всех.
  • В состязаниях должно участвовать не менее 16 игроков.
  • Игры должны проходить в формате «Завоевание» с использованием только стандартных колод.
  • В течение недели после окончания отборочных игр вам нужно будет составить подробный отчет о мероприятии и распределении игроков по брекетам и отправить его на адрес FiresideGatherings@blizzard.com.
  • Организаторы не могут принимать участия в состязаниях.

В течение весеннего сезона вы можете организовать несколько турниров. Но разрешение на проведение нового мероприятия может быть дано только после того, как вы представите отчеты обо всех предыдущих.

Вы можете проверить, размещено ли уже ваше мероприятие на сайте www.FiresideGatherings.com. В поле «Фильтр» выберите «Особые», а затем найдите соответствующую страну. Если ваше мероприятие получило официальное одобрение, вы увидите его в списке.

Источник здесь.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...