Выберите чемпиона зимних игр и получите до 4-х бустеров Прибамбасска

Кульминация первого этапа чемпионата мира по Hearthstone 2017 состоится на солнечных Багамах. Шестнадцать игроков с разных концов света заслужили право на участие в зимних играх чемпионата HCT. Им предстоит сразиться за часть призового фонда общим размером в 250 000 $ и место на Hearthstone World Championship. Мы также вновь предоставим игрокам возможность выбрать своего чемпиона! Отдайте свой голос одному из участников и поддерживайте его во время турнира! Все подробности, касающиеся зимних игр чемпионата мира по Hearthstone, в том числе список участников, ведущих, расписание и многое другое, вы найдете ниже.

Выберите своего чемпиона!

У вас вновь появится возможность поддержать одного из 16 участников зимних игр и получить комплекты карт, если ваш избранник хорошо выступит на состязаниях!

Участники представляют Северную и Южную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Китай и Европу, и все они надеются сразиться за честь своего региона на чемпионате мира.

Список участников

Просто щелкните по кнопке внизу и выберите своего чемпиона! Но не забудьте, что свой выбор поменять будет нельзя!

Выбирайте!

Просто приняв участие в акции, вы гарантированно получите один комплект карт «Злачный город Прибамбасск». Кроме того, вы будете получать по одному комплекту карт «Злачный город Прибамбасск» при переходе выбранного вами игрока в четвертьфинал, полуфинал и финал. Если ваш игрок участвует в финале, то вы получите суммарно четыре комплекта карт (включая тот, что дается за участие в голосовании). Все комплекты игроки получат в течение недели после окончания зимних игр. Голосование окончится 22 марта в 9:59 МСК

Комментаторы

Сопровождать интереснейшие игры своими комментариями будут знаменитые дуэты: Дэн «Frodan» Чоу и Брайан Киблер, Саймон «Sottle» Уэлч и Александр «Raven» Багули, а также Ти Джей «Azumo» Сандерс и Нейтан «ThatsAdmirable» Замора.

Формат

В начале зимних игр чемпионата мира матчи будут проводиться в формате «до двух поражений», а затем начнется второй этап, в котором игроки будут выбывать уже после первого поражения. Каждая группа состоит из четырех участников, по одному от каждого региона. Матчи будут проводиться в формате завоевания с выбыванием после 4 поражений и возможностью заблокировать одну колоду. Все игроки должны подготовить по пять колод для каждого матча, при этом противник вправе наложить запрет на одну из них (соответственно, игроку потребуется использовать оставшиеся). Распределение участников по группам производилось по количеству набранных ими очков чемпионата Hearthstone; в отдельную группу вошли игроки из каждого региона, набравшие наибольшее количество очков, тогда как остальные группы были сформированы в соответствии с региональным посевом.

График

Чемпионат пройдет с 23 по 26 марта в соответствии с приведенным ниже графиком.

  • День 1 (23 марта) — матчи групп A и B.
  • День 2 (24 марта) — матчи групп C и D.
  • День 3 (25 марта) — решающие матчи группового этапа и матчи четвертьфинала.
  • День 4 (26 марта) — игры полуфинала и финала.

Призовой фонд

Призовой фонд игр в размере 250 000 $ будет распределен следующим образом:

Место Приз (в долларах США)
1 60 000 $
2 40 000 $
3 и 4 20 000 $
5-8 12 500 $
9-16  7500 $
Общий размер призового фонда — 250 000 $

Вы сможете посмотреть все матчи на нашем официальном канале Hearthstone в Twitch и принять участие в обсуждении событий турнира, используя хэштег #HCT в Twitter и Facebook.

Источник здесь.

(Просмотров: 286, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...