Колода агро-Мага от Dog’а (сезон 37)

Подобные колоды хороши для плавного перехода к новому дополнению. Из нового сета сюда добавлены всего 2 карты (по 2 экземпляра). Основную стоимость занимает Петроглиф, потому что он является элиткой. В любом случае, он потребуется в вашей коллекции, потому он вхож во все текущие архетипы мага и незаменим для дек с задачей.

Дека (Цена: 6000 ед. пыли)

 Смысл колоды заключается в быстром подавлении соперника заклинаниями за счет быстрого перебора руки. Арконолог вам потребуется для своевременного вызова Ледяной глыбы, что является важным фактором выживания при игре данной декой.

Йогг-Сарон вам может очень помочь в поздней игре, если Огненной глыбы окажется недостаточно на текущем ходу. Ко времени выставления Йогга вы уже успеете разыгрыть 10+ заклинаний, что может дать ощутимый эффект для спасения / нанесения летала. Конечно, этот фактор не всегда спасает из-за своей случайности, но сгодится, когда больше ничего нет под рукой.

В этой колоде не хватает АОЕ в виде Волны огня или Снежной бури, поэтому приходится уповать на Болтливую книгу или Петроглиф. Можно подумать и о заменах, потому что один лишний прожитый ход здесь очень критичен.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...