Blizzard рассматривает возвращение в игровой магазин паков вольного формата

Бен Броуд на реддите написал, что они по этому поводу пересмотрели свою позицию в связи с уделением особого внимания к вольному формату в этом году. Более конкретная информация будет сообщена по мере поступления.

При этом тут речь идет только о бустерах, а о не приключениях. Я думаю, что они их убрали из магазина только потому, чтобы кто-то их не купил случайно по ошибке. Можно было сделать отдельную вкладку под них с уведомлением, чтобы застраховать людей от случайно дрогнувшей руки.

Эти паки могут привлечь внимание большинства потенциальных покупателей, если вольный формат станет действительно интересным, а не свалкой старых карт. Разработчики обещали в этом году продвинуться в данном направлении, организуя турниры в вольном формате. Но пока ничего конкретного сказано не было.

Сейчас новичкам вряд ли будет дело до этих карт. Им для начала бы собрать что-то жизнеспособное для стандарта. Опытные игроки либо уже имеют большинство этих карт с возможность скрафтить недостающие пробелы либо все распылили для крафта карт стандарта. Знаю, что многие хотели бы поиграть в ушедшие со сцены приключения, где есть сюжетная линия и гарантированное получение из них всех карт и рубашек, но об их возвращении тоже пока никакой конкретики нет.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...