Чемпионат мира по Hearthstone — весенние игры

После грандиозного финала зимних игр, который состоялся на солнечных Багамских островах, скоро начнется новый увлекательный этап чемпионата мира по Hearthstone — весенние игры. Все подробности мы опубликуем в ближайшие недели. Сегодня — о формате игр и матчах плей-офф.

Формат состязаний

Матчи весеннего сезона чемпионата мира по Hearthstone будут проводиться в формате завоевания до трех побед с возможностью заблокировать одну колоду. Подробнее см. в официальных правилах.

Матчи региональных игр плей-офф по-прежнему будут состоять из семи раундов и проводиться по швейцарской системе, а 8 победителей попадут в специальный брекет, где выбывание будет происходить после первого поражения. В ходе «швейцарского» этапа игроки будут выбывать из турнира после трех поражений. Четыре лучших игрока, определенных по результатам игр плей-офф в каждом регионе, будут приглашены для участия в весенних играх. В рамках весенних игр, как и раньше, будут организованы четыре группы, участники которых сыграют между собой до двух поражений, а затем победители перейдут в брекет плей-офф с выбыванием после первого поражения.

Изменения для турниров «Герой таверны»

В ходе весеннего сезона произойдут некоторые изменения: турниры «Герой таверны» будут организованы отдельно от региональных игр плей-офф. На этих турнирах матчи будут проводиться по сети, при этом участники будут выбывать из гонки после поражений в двух матчах. По восемь лучших игроков из каждого турнира «Герой таверны» смогут присоединиться к 64 игрокам, набравшим больше всего очков чемпионата Hearthstone, и принять участие в региональных играх плей-офф. Турниры типа «Герой таверны» будут проводиться 6 мая в Европе, Северной и Южной Америке, а в Азиатско-Тихоокеанском регионе — 13 мая. Все игроки, заслужившие право на участие в состязаниях, получат приглашения до 2 мая. Для участия в турнирах «Герой таверны» вам не потребуется заранее представлять список своих колод.

Игры плей-офф

Весенние игры плей-офф будут проводиться в соответствующих регионах по следующему графику.

  • Европа — 20 и 21 мая.
  • Северная и Южная Америка — 27 и 28 мая.
  • Азиатско-Тихоокеанский регион — 3 и 4 июня.

Удачи всем участникам!

Источник здесь.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...