Колода агрессивного Паладина на мурлоках (сезон 37)

В этом сезоне паладин на мурлоках находится среди лучших дек в мете. Конкретная колода позволила автору взять 1-е место в ладдере легенд. Ядро большинства колод паладина на мурлоках содержит свыше 20 карт. Все остальное добирается с учетом наиболее частых соперников. У этих сборок есть один существенный недостаток — они содержат много дорогих карт. Есть и такие, где имеется 4 легендарки паладина. Здесь всего 2 легендарки паладина и 1 нейтральная, но итоговая цена у меня все равно вызывала сомнения перед крафтом, поэтому я выждал пару недель для выбора наиболее оптимального варианта.

Дека (Цена: 8140 ед. маны)

Подобные колоды хороши своей синергией, и для них важно постоянное присутствие существ на доске для поддержания темпа. Колоды на мурлоках нам хорошо известны по сборкам чернокнижника еще с закрытой беты. Здесь важную роль играет последовательность выставления мурлоков на доску для получения наибольшей отдачи.

При этом не стоит излишне жадничать. Многие зачастую берегут Вайш’ирского провидца или Кроткого мегазавра в руке, если на столе некого бафать. Но лучше иногда их выставить на доску, чем оставлять ее пустой. Здесь нужно отталкиваться от соперника.

Также не стоит выставлять на стол все, что позволяет мана. Стоит учитывать АОЕ соперника. Это могут быть Гроза, Снежная буря, Потасовка и т.п.

Не стоит все силы бросать в лицо соперника. В отличие от воина на пиратах, эта дека предоставляет ресурсы для поддержки игры в более поздней стадии. Иногда полезнее очистить стол от существ соперника. Тут опять стоит учитывать особенности соперника. Лучше пожертвовать одним мурлоком на безобидное существо, чем на следующем ходу сражаться с мощным провокатором, в которое оно может превратиться.

Колода позволяет делать замены, но для нее очень важны легендарки и Кроткий мегазавр, которым нет аналогичной альтернативы. Все они хороши по-своему. Ниже я приведу популярную иллюстрацию с возможными вариациями дек паладина на мурлоках. Она вам позволит лучше подобрать что-то оптимальное для своей коллекции и стиля игры.

Если на вашем пути попадается много пиратов, то полезно добавить в колоду Ползуна Голакка. При частой встрече с мурлоками заходит Голодный краб. Дин Аяла в своей деке держал по экземпляру обоих. Бен Броуд достиг легенды, используя Голодных крабов для финишного рывка на последних уровнях.

Вариации колод паладина на мурлоках

Дин Аяла показывает игру одной из сборок паладина на мурлоках

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...