Бесплатные выходные в Overwatch

Внимание, новобранцы!

Если вам до сих пор не доводилось спасать мир в составе Overwatch, то пришло ваше время! С 26 по 30 мая мы созываем всех агентов. Соберите команду и вступите в схватку на PC, PlayStation 4 или Xbox One во время бесплатных выходных в Overwatch!

Во время бесплатных выходных вы сможете сыграть за всех героев Overwatch на всех 14 полях боя в различных режимах: «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада». Повышайте свой уровень, добывайте контейнеры и открывайте разнообразные варианты персонализации героев

Более того, если вы решите приобрести Overwatch после обкатки, вы сможете сохранить весь свой прогресс за выходные. Для этого продолжайте использовать ту же учетную запись Battle.net, Xbox Live или Sony Entertainment, с которой играли.

Подробнее об акции и правилах участия читайте ниже.

Время проведения

Бесплатные выходные в Overwatch пройдут с 26 до 30 мая. В этот период владельцы PlayStation 4 с подпиской PlayStation Plus, владельцы Xbox One с золотым статусом Xbox Live Gold и пользователи PC с операционной системой Windows и учетной записью Battle.net смогут загрузить Overwatch и играть совершенно бесплатно — никаких специальных ключей или кодов!

Бесплатный период начнется во всех регионах 26 мая в 21:00 по московскому времени и завершится 30 мая в 09:59 по московскому времени. Точное время начала для каждого региона указано в справочной таблице ниже. Перевести время из одного часового пояса в другой можно на сайте timezoneconverter.com.

FreeWeekend-May2017-Map_OW_Embedded_JP.png

 

ЕВРОПА АМЕРИКА АЗИЯ
26 мая, 19:00 BST

26 мая, 20:00 CEST

26 мая, 21:00 мск

26 мая, 11:00 PDT

26 мая, 24:00 MDT

26 мая, 13:00 CDT

26 мая, 13:00 AST

26 мая, 14:00 EDT

26 мая, 15:00 BRT

26 мая, 15:30 NDT

27 мая, 02:00 SGT

27 мая, 04:00 AEST

27 мая, 06:00 NZDT

27 мая, 02:00 CST

27 мая, 03:00 KST

27 мая, 03:00 JST

Доступ к бесплатным выходным в Overwatch может быть ограничен на некоторых платформах в некоторых регионах. Более подробная информация — в наших вопросах и ответах.

Установка и запуск игры

Для начала нужно установить Overwatch на вашу игровую платформу. Процесс установки для разных платформ слегка отличается. Чтобы установить игру и начать играть 26 мая, следуйте указаниям ниже.

PC под управлением WINDOWS

1) Загрузите и установите приложение Blizzard (если у вас его еще нет), затем запустите его.
2) Создайте учетную запись Blizzard (бесплатно) или войдите в существующую.
3) Щелкните по значку Overwatch в левой панели приложения Blizzard.
4) Выберите свой регион в раскрывающемся меню и нажмите кнопку «Установка», чтобы установить игру.
5) После установки нажмите «Играть»!

PLAYSTATION®4

1) Включите PlayStation®4 и войдите в систему под желаемой учетной записью локального пользователя.
2) Зайдите в PlayStation®Store и воспользуйтесь функцией поиска в верхнем меню.
3) Введите в поле поиска «Overwatch».
4) Выберите среди результатов поиска «Бесплатные выходные в Overwatch», а затем выберите пункт «Загрузить».
5) По завершении загрузки и установки выберите пункт «Начать», чтобы войти в игру!

XBOX ONE

1) Включите Xbox One и войдите в учетную запись Xbox Live.
2) Зайдите в «Магазин Xbox» и воспользуйтесь функцией поиска.
3) Введите в поле поиска «Overwatch».
4) Выберите среди результатов поиска «Overwatch: Origins Edition», а затем выберите пункт «Бесплатная пробная версия».
5) По завершении загрузки и установки выберите пункт «Начать», чтобы войти в игру!

Клиент игры для бесплатных выходных в Overwatch можно будет загрузить с 26 по 30 мая.

Вопросы и ответы

В каких регионах будут действовать бесплатные выходные?
Бесплатные выходные будут действовать во всех регионах на PlayStation 4 и Xbox One. На PC — только в американском и европейском игровых регионах. Подробности о том, какие страны входят в тот или иной игровой регион Blizzard, можно узнать здесь.

Какие возможности будут открыты для игроков во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных игроки получат доступ ко всем героям и полям боя Overwatch, а также к ряду игровых возможностей, в том числе к режимам «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада», а также контейнерам.

Сколько всего героев в Overwatch?
В Overwatch 24 героя. Подробнее ознакомиться с ними можно на нашем сайте.

Сколько всего полей боя в Overwatch?
В Overwatch 4 варианта боевых задач и 14 полей боя.

  • Захват: «Ханамура», «Храм Анубиса» и «КБ Вольской».
  • Сопровождение: «Дорадо», «Шоссе 66» и «Пост наблюдения: Гибралтар».
  • Гибридный режим: «Айхенвальд», «Голливуд», «Кингс Роу» и «Нумбани».
  • Контроль: «Илиос», «Башня Лицзян» и «Непал».

Сколько игроков нужно для выполнения этих задач?
В режиме «Быстрой игры» все поля боя рассчитаны на участие 12 игроков в формате 6х6. В «Аркаде» есть особые режимы, где можно играть в форматах 1х1, 3х3 и 6х6.

В какие игровые режимы можно сыграть во время бесплатных выходных?
Во время бесплатных выходных вам будут открыты самые разные возможности.

  • Быстрая игра: сразитесь с игроками, равными вам по уровню мастерства.
  • Игра против ИИ: отточите свои навыки против команды под управлением компьютера.
  • Своя игра: настройте правила боя по своему вкусу и сразитесь вместе с друзьями или персонажами под управлением ИИ.
  • Аркада: попробуйте альтернативные режимы игры с совершенно другими правилами и ограничениями.

Игроки также смогут постичь азы игры в тренировочных режимах «Обучение», «Учебный полигон» и «Тренировка против ИИ».

Можно ли будет во время бесплатных выходных участвовать в событии «Годовщина Overwatch»?
Да! На протяжении бесплатных выходных все игроки получат полноценный доступ к «Годовщине Overwatch».

Каков примерный объем файлов игрового клиента для бесплатных выходных?
Объем файлов игрового клиента составляет примерно 12 Гб для PC и 20 Гб для консолей.

Требуется ли для участия в бесплатных выходных золотой статус Xbox Live Gold или подписка PlayStation®Plus?
Да, для игры в бесплатные выходные на Xbox One необходим золотой статус Xbox Live Gold, а на PlayStation 4 — подписка PlayStation®Plus.

Какие языки будут поддерживаться во время бесплатных выходных?
Игра во время бесплатных выходных будет возможна на 13 языках: английском, французском, немецком, польском, итальянском, русском, испанском (Латинская Америка), португальском (Бразилия), корейском, японском, упрощенном китайском и традиционном китайском.

Сохранится ли мой игровой прогресс за бесплатные выходные при последующей покупке Overwatch?
Да. Все полученное за выходные, включая уровень, облики и предметы, полученные из контейнеров, сохранится при покупке полной версии Overwatch® Game of the Year Edition для Xbox One или PlayStation 4, или любой версии Overwatch для PC. Учтите, что при этом игру нужно приобрести для той же учетной записи, с которой вы играли во время бесплатных выходных.

Статистика по вашим играм также сохранится, однако во время бесплатных выходных призы и достижения будут отключены.

Смогут ли игроки версий для PC и игровых консолей вместе играть во время бесплатных выходных?
Нет, игроки с разных платформ не могут встретиться в Overwatch.

Будут ли во время бесплатных выходных проводиться какие-либо технические работы?
В данный момент на время бесплатных выходных не планируется никаких технических работ или профилактики. Если что-то изменится, мы сообщим об этом на официальном форуме. Все новости о состоянии игры также размещаются в Twitter.

Источник здесь.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...