Соревнования в вольном формате Hearthstone® Wild Open

Пора проводить первый официальный турнир по Hearthstone в вольном формате! Бесстрашные игроки всего мира смогут блеснуть отвагой и мастерством на На Hearthstone Wild Open.

Отборочные игры

В этих играх примут участие 64 лучших игроков из Северной и Южной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. Отбор будет производиться на основе рейтинга в вольном формате в регионе проживания претендентов.

Формат

Матчи Hearthstone Wild Open будут проводиться в формате завоевания до трех побед с возможностью заблокировать одну колоду. На региональных отборочных играх выбывание будет происходить после двух поражений. Затем по их итогам по два лучших игрока из каждого региона, а также 2 лучших игрока из Китая сразятся в играх плей-офф до первого поражения.

ПРАВИЛА 
(на английском языке)

График

Отборочные игры по сети пройдут с 9 по 11 июня, а игры плей-офф — 1 и 2 июля. Подробности о турнире, в частности, время трансляций будут опубликованы позже.

Ведущие

Состязания пройдут в два этапа. Первый — сетевой; в нем будут определены лучшие игроки в каждом регионе. Второй этап — живое мероприятие. Сетевые игры будут комментировать Frodan (Дэн Чоу), Роберт Уинг и Azumo (Ти Джей Сандерс). Трансляцию финальных игр проведут Frodan, Брайан Киблер, Sottle (Саймон Уэлч) и Raven (Алекс Багули).

Призовой фонд

Призовой фонд соревнований Hearthstone Wild Open составляет 25 000 $.

Источник здесь.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...