Началось открытое тестирование новых возможностей Fireside Gatherings!

Началось открытое тестирование новых возможностей Fireside Gatherings! Это значит, что вы можете посетить ближайший официальный Fireside Gathering и испытать все нововведения в действии!

Вот что вас ждет:

Таверны: теперь Хозяева таверн, которые уже провели как минимум одно мероприятие Fireside Gathering, где отметились их гости, получили возможность создать таверну на сайте Fireside Gatherings! Они могут дать своей таверне уникальное название и придумать эмблему, идеально передающую атмосферу их игрового сообщества!

Но важнее всего то, что эти таверны действуют постоянно и для развития им нужна ваша поддержка!

Список друзей Fireside Gathering: если в настройках вашего мобильного устройства включено определение местонахождения, Hearthstone узнает, что вы пришли на Fireside Gathering! Нажмите на значок фонаря в верхней части вашего списка друзей, чтобы отметиться на встрече! Эта кнопка позволит вам найти ближайшую встречу Fireside Gathering, которая проходит прямо сейчас или состоится в скором будущем. Как только вы отметитесь, в вашем списке друзей появятся другие гости, и вы сможете быстро найти напарника или соперника для игры.

Дружеские потасовки: в дружеских потасовках можно принять участие только на Fireside Gathering. Каждый месяц вас будет ждать новая. Дружеские потасовки проводятся на протяжении всего месяца без перерывов, одновременно с еженедельными потасовками.

Дружеская потасовка июня: «Великое испытание Нефариана»!

В «Великом испытании Нефариана» вы и ваш напарник (Моргл и Андуин) пытаетесь уничтожить Нефариана. А поскольку это дружеская потасовка, в случае победы вам и вашему напарнику сообщат количество ходов, потраченное на бой с Нефарианом, и максимальный урон, нанесенный вашими существами. Может статься, у хозяина вашей таверны припасены награды для тех, кто заработал больше всего очков!

Хозяева таверн, обратите внимание на журнал заданий для ваших посиделок:

Задания Нефариана (цветной) | Задания Нефариана (черно-белый)

Наслаждайтесь дружеской потасовкой этого месяца и готовьтесь к командной дружеской потасовке в июле!

Хотите посидеть в таверне или создать свою? Загляните на сайт www.firesidegatherings.com!

До встречи в таверне Fireside Gathering!

Источник здесь.

(Просмотров: 170, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...