Смотрите весенний чемпионат! (+ возможность выиграть паки)

На второй сезонный чемпионат Hearthstone Championship Tour 2017 игроки и их поклонники отправятся в шумный китайский мегаполис Шанхай. Шестнадцать игроков из разных уголков планеты завоевали право сразиться в весеннем чемпионате HCT за долю призового фонда, составляющего 250 000 $ и путевку на чемпионат мира Hearthstone World Championship. Вы снова можете выбрать любимого бойца! Определитесь с фаворитом и болейте за него на турнире, чтобы получить возможность выиграть внутриигровые призы! Ниже вы найдете все подробности о весеннем чемпионате: списки участников и комментаторов, расписание матчей и многое другое.


Выберите своего фаворита

Вы снова можете болеть за одного из 16 участников весеннего турнира и получать комплекты карт за победы своего фаворита!

Участники турнира приехали из Северной и Южной Америки, Азиатского-Тихоокеанского региона, Китая и Европы. Каждый из них надеется представить свой регион на чемпионате мира Hearthstone World Championship.

ГРУППЫ ФАВОРИТОВ

Щелкните по кнопке ниже, чтобы выбрать фаворита, но учтите, что ваше решение окончательное и отмене не подлежит!

ВЫБРАТЬ

Просто за участие вы получите один комплект карт из дополнения «Экспедиция в Ун’Горо». Вы также будете получать по одному комплекту карт из «Экспедиции в Ун’Горо» всякий раз, когда ваш фаворит будет переходить в следующий раунд: четвертьфинал, полуфинал и финал. Таким образом, если ваш фаворит дойдет до финала, вы получите в сумме 4 комплекта карт(включая комплект за участие). Вы получите все заработанные комплекты карт в игре в течение недели после завершения весеннего чемпионата. Голосование окончится 5 июля в 09:59 по московскому времени.

Комментаторы

Комментировать происходящее на чемпионате будут дуэты талантливых ведущих:

Формат

Весенний чемпионат начнется с группового турнира до двух поражений, победители которого сразятся в серии матчей плей-офф. В каждой группе четыре игрока — по одному из региона. Каждый матч будет идти до трех побед в формате «Завоевание» с одним запрещенным классом, поэтому игроки должны взять с собой по четыре колоды.

Составы групп определялись по количеству соревновательных очков Hearthstone. Игрок, набравший больше всего очков в своем регионе, получал место в отдельной группе. Остальные места заполнялись по итогам региональной жеребьевки.

Расписание чемпионата

Весенний чемпионат пройдет с 7 по 9 июля. Вот расписание его этапов.

  • 7 июля, 10:00 по стандартному китайскому времени (7 июля, 05:00 по московскому времени) — групповой раунд
  • 8 июля, 10:00 по стандартному китайскому времени (8 июля, 05:00 по московскому времени) — групповой раунд
  • 9 июля, 10:00 по стандартному китайскому времени (9 июля, 05:00 по московскому времени) — плей-офф

Призовой фонд

Призовой фонд весеннего чемпионата в размере 250 000 $ будет разделен следующим образом.

МЕСТО НАГРАДА (В ДОЛЛАРАХ США) ОЧКИ
1 60 000 $ 20
2 40 000 $ 15
3-4 20 000 $ 10
5-8 12 500 $ 8
9-16  7 500 $ 6
Всего 250 000 $ 135

Смотрите чемпионат на официальном канале Hearthstone в Twitch и обсуждайте его в Twitter и Facebook с хештегом #HCT.

Источник здесь.

(Просмотров: 181, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...