Потасовка № 108 — «Огненный солнцеворот Рагнароса»

Победите противника! А если вы накормите постоянно растущего и пожирающего существ маленького Повелителя Огня, то, возможно, еще и награду получите!

Это новая потасовка. Она проходит в рамках эвента «Огненный солнцеворот«. Здесь вам нужно вручную создать колоду за выбранный класс. При этом на столе у игрока, ходящего вторым, появляется существо Рагнароша 2/3, который неуязвим и в конце хода противника расстреливает его существ и героя в случайном порядке в стиле Гнева карателя. На следующем ходу он уже переходит на сторону противника. При уничтожении Рагнарошей существа его атака увеличивается на (1). Отсюда следует тактика, что под его огонь во время своего хода желательно подставить побольше существ с маленьким здоровьем, но при этом еще желательно самому наносить урон.

Наградой за потасовку будет не только классический бустер. В конце потасовки подводится подсчет уничтоженных в ней Рагнарошей существ и существ во всех потасовках. Если итоговая сумма достигнет 10, 30 и 60, то ваши эмоции будут меняться с сопровождением фйверка. Их можно будет использовать всеми вашими героями в матчах и вне потасовки во время Огненного солнцеворота.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...