Следующее расширение к Hearthstone может добавить класс Рыцаря смерти

Всегда накануне анонсов новых расширений к Hearthstone начинают происходить всевозможные утечки информации. Не всегда они бывают правдивыми. На этот раз анонс будет транслироваться из Шанхая, где будет проходить финальная часть весенней стадии HCT. Соответственно, у китайских друзей уже есть какие-то предварительные материалы, крупицы которых уже успешно просочилась в сеть. Место проведения трансляции также определило такое раннее московское время (5 утра в пятницу 7-го).

Посмотрим, что у нас уже накопилось, чтобы как-то скрасить часы до официального анонса.

На основе ледяной темы следующего расширения и утечек можно сделать выводы, что оно будет с наибольшей вероятностью посвящено Королю Личу.

Вот то, что просочилось в сеть из оформления официального китайского сайта, посвященного новому расширению:

Заголовок

Задник

Навигация

Верхняя окантовка страницы

Анимашка

Интереснее всего, что китайские иероглифы названия переводятся не как Возвращение Короля Лича, а как Рыцари Ледяного Трона. Также в начале web-адресов просочившегося контента постоянно встречается слово «knight» (рыцарь), что подтолкнуло сообщество к гипотезе, что сюда будет добавлен новый класс Рыцарь смерти, как это произошло в WoW с выходом Короля Лича. Его очень долго ждали.

Если это подтвердится, то мы вернемся в Нордскол. Но там может быть все, что угодно.

Не пропустите трансляцию анонса!

(Просмотров: 243, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
  • Barcelona One

    Эх, не видеть нам нового класса…((

    • Jalo

      Они его косвенно добавили. Слабо верилось в 10-й класс. Если 9 трудно сбалансировать, то 10-й добавит очень много проблем с балансом.А ведь еще есть монах и охотник на демонов.