Финал Hearthstone Global Games на gamescom 2017

Весь мир замер в ожидании. Чья сборная докажет, что именно она достойна носить звание лучшей на планете? Узнайте, кто выйдет победителем в эпической кульминации игр Hearthstone Global Games на выставке gamescom 2017 в Кельне (Германия) 25-26 августа!

Команды будут сражаться за честь своих стран, а также за свою часть призового фонда в размере 332 000 $. Посмотрим, которой из четырех сборных удастся одержать победу в этом сложном противостоянии.

Команды

Лучшие игроки мира — в том числе и те, кого выбрало сообщество игры, — получили возможность представить свои страны на первом в истории турнире Hearthstone Global Games. В гонке осталось всего четыре команды, и половина из них — европейские.

Украина

В украинскую сборную вошли одни из самых известных игроков в Hearthstone, так что посмотреть на матчи с их участием на gamescom безусловно будет интересно. Александр «Kolento» Мальш и Евгений «Neirea» Шумилин не раз доказывали, что играют на высшем уровне, в то время как Артем «DrHippi» Кравец показал свое мастерство в прошлом году, дойдя до финала чемпионата мира. Компанию им составит специалист по охотникам Николай «NickChipper» Величко. На пути к финалу сборная Украины одолела немало сильных команд, в числе которых оказались голландцы, на которых возлагали большие надежды.

Чешская Республика

Сборная Чехии, возглавляемая изобретательным создателем колод Станиславом «StanCifka» Цифкой, показала прекрасную игру и успела неплохо повеселиться. Еще бы! Кто же откажется от перекуса прямо в середине трансляции? Бывший участник Hearthstone Championship Tour Микулаш «Pokrovac» Дио поделится с товарищами важным опытом игры на крупных состязаниях, а Яромир «JáraVyskočil» Вискочил и Петр «CzechCloud» Жалюд уже доказали, что знают, как обращаться с картами.

США

С момента оглашения списка игроков сборная США считалась одним из основных претендентов на главный приз HGG. Победитель Hearthstone World Championship Джеймс «Firebat» Костесич объединил силы с Уильямом «Amnesiac» Бартоном, Дэвидом «Dog» Каэро и Эдвином «HotMEOWTH» Куком, которые стабильно входили в восьмерку лучших в ходе предыдущих чемпионатов. Игроки сборной не только отличаются мастерством игры на турнирах, но также регулярно проводят трансляции, сражаются в рейтинговых играх и имеют массу преданных поклонников.

Южная Корея

Команда Южной Кореи получила возможность выступить на gamescom, одержав в четвертьфинале убедительную победу над сборной Мексики со счетом 3:0. Победитель весеннего и летнего чемпионатов Азиатско-Тихоокеанского региона Ил-Мук «handsomeguy» Кан постарается выступить на gamescom достойно вместе с Хак Чун «Kranich» Пэком, единственным игроком, неоднократно входившим в восьмерку лучших на играх World Championship. В то же время два их товарища — Сан-Хен «DDaHyoNi» Пэк и Чо «Flurry» Су-Хьюн — уже одержали ряд важных побед в ходе турнира.

Посетите официальный раздел, посвященный Hearthstone Global Games, чтобы ознакомиться с составами команд и их результатами.

Формат

Каждый игрок сможет выбрать два класса, которыми он будет играть, и собрать по 2 колоды. Девятый класс будет считаться особым, и его можно будет использовать в пятом матче (вместо колоды, которая не была отыграна в матче ранее). Матчи пройдут в формате до трех побед. Игроки должны будут решить, в каком порядке им предстоит участвовать в матчах. Затем, когда придет их время выйти на поле боя, они смогут выбирать, каким из двух классов они станут играть.

Если первые шесть боев закончатся вничью, в седьмом соперники сыграют за особый девятый класс — колодой, которая не была отыграна в матче ранее.

Комментаторы

Саймон «Sottle» Уэлч

Александр «Raven» Багули

Дэниел Фальконе

Дэниел Гаскин

Подробности трансляции

Непременно посмотрите трансляции с комментариями на английском языке на канале Hearthstone в Twitch, чтобы не пропустить ни одного интересного матча Global Games. Подробности о трансляциях с комментариями на других языках мы опубликуем ниже в скором времени, так что следите за обновлениями!

Английский: Twitch — PlayHearthstone

Дата и время трансляции:

Пятница, 25 августа, начало в 16:00 по московскому времени.

Суббота, 26 августа, начало в 17:00 по московскому времени.

Призовой фонд

Лишь одна команда принесет своей стране славу, однако денежные награды получат все!

Место Награда (В Долларах США)
1 60 000 $
2 40 000 $
3 и 4 20 000 $
5-8 6000 $
9-16 5000 $
17-48 4000 $

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 226, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...