Выберите чемпиона летнего чемпионата HCT (до 4-х паков в подарок)

Летний чемпионат Hearthstone Championship Tour (HCT) — последний из серии сезонных чемпионатов в этом году, и это событие обещает стать грандиозным. Шестнадцать игроков с разных концов света сойдутся в битве на Blizzard Arena Los Angeles за призовой фонд размером 250 000 $, а также за одно из 4 мест на чемпионате мира HCT. В этом сезоне вы также сможете выбрать своего чемпиона — проголосуйте за любимого игрока и получите до 4 комплектов карт.

Подробнее об этом, а также о самом турнире и комментаторах — в этой статье.

Выберите своего чемпиона!

Голосуйте за одного из 16 игроков, участвующих в летнем чемпионате, болейте за своего чемпиона на турнире и получите бесплатные комплекты карт — их количество будет зависеть от того, насколько успешно выступил ваш фаворит.

В турнире примут участие игроки из Северной и Южной Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Китая и Европы. Они поборются за честь представлять свой регион на чемпионате мира HCT.

Щелкните по кнопке внизу и выберите своего чемпиона! Подумайте хорошенько — изменить выбор нельзя!

Вы получите один комплект карт «Рыцари Ледяного Трона», просто приняв участие в голосовании. Всякий раз, когда ваш чемпион будет проходить на следующий этап турнира (четвертьфинал, полуфинал, финал), вы будете получать еще один комплект карт. Если ваш игрок дойдет до финала, вы получите суммарно четыре комплекта карт (включая тот, что дается за участие в голосовании). Все комплекты игроки получат в течение недели после окончания летних игр. Голосование заканчивается 12 октября 2017 года в 10:00 МСК.

Комментаторы

Комментировать летние игры будут следующие неустрашимые дуэты:

Формат

Групповой этап летнего чемпионата пройдет в формате «выбывание после 2 поражений». Затем участников ждут игры плей-офф до первого поражения. Игроков поделят на группы из 4 человек — по одному из каждого региона. Матчи будут проходить в формате завоевания до трех побед с возможностью заблокировать одну колоду, то есть каждому игроку понадобится по 4 колоды.

Состав групп определится по количеству победных очков. Лидеры каждого региона составят отдельную группу. Затем по этим группам распределятся вторые, третьи и четвертые по количеству очков игроки из каждого региона. В каждой группе будет не более 1 игрока из каждого региона.

Призовой фонд

Призовой фонд летних игр в размере 250 000 $ распределится следующим образом:

Место Приз (В Долларах США) Очки
1 60 000 $ 20
2 40 000 $ 15
3 и 4 20 000 $ 10
5-8 12 500 $ 8
9-16  7 500 $ 6
Общий размер призового фонда 250 000 $ 135

График

Летние игры HCT пройдут с 13 октября (пятница) по 15 октября (воскресенье). График HCT:

  • 13 октября в 18:30 МСК — групповой этап
  • 14 октября в 18:30 МСК — групповой этап
  • 15 октября в 18:30 МСК — игры плей-офф

Трансляции

Не пропустите последний сезонный чемпионат в году Мамонта! И присоединяйтесь к обсуждению на Facebook и Twitter, используя хэштег #HCT.

Источник: Blizzard.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...