О чем будет следующее расширение Hearthstone?

Официальный анонс нового расширения Hearthstone должен состояться 3-го ноября на BlizzCon 2017.

Приветствуем вас, странники! Присаживайтесь у очага и послушайте рассказ команды разработчиков Hearthstone о том, чего ждать в ближайшем будущем, и о том, чем ознаменуется завершение года Мамонта.

Но до официальных анонсов люди всегда пытаются угадать тематику следующего сета. Это тоже является частью игры, что в свое время признали и сами разработчики. За утечками информации у них осуществляется самый строгий контроль, поэтому информация и появляется в нужном времени и в нужном месте.

Часто это происходит со стороны наших китайских друзей, где к информации относятся менее «бережливо». На этот раз сыграло несколько факторов, но еще достаточно времени до появления и других утечек.

Бен Броуд заявил, что самый первый спойлер дополнений появился на календаре Года Мамонта, где иконки дополнений снабжены графическими подсказками. Последнее дополнение снабжено горами и мешком с золотом, что подразумевает золотоносные шахты.

Недавно появилось видео, где актер озвучки французкой версии хозяина таверны Пьер-Ален Де Гарригес работает над озвучкой карты нового дополнения, где изображен кобольд. Как известно, кобольды обитали в шахтах Лок Модана и Элвиннского леса. Сам актер озвучивал Туннельную крысу (кобольда), которая любит все взрывать, что еще раз говорит о горных работах.

 

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...