Аватарка Чернокнижника Немси Некропшик уже в игре

Начиная с 17 октября посетите ближайшее Fireside Gathering, примите участие в дружеской потасовке и получите в свою коллекцию Hearthstone нового героя-чернокнижника — Немси Некропшик!

FSGNemsy_HS_Body02_LW_600x470.jpg

Пусть малый рост Немси Некропшик и ее чрезмерная любовь к персикам не вводят вас в заблуждение: под маской милой девочки с хвостиками и в больших очках скрывается один из самых могущественных чернокнижников. Немси абсолютно бесстрашна, невероятно смышлена и никогда не теряет хладнокровия. В конце концов, сила, позволяющая повелевать энергией Скверны и призывать из Круговерти Пустоты ужасных демонов, дается не за красивые глазки. Она станет вашим новым задорным компаньоном, оставаясь при этом истинной повелительницей сил тьмы.

FSGHallowsEnd_HS_Body_LW_600x314.gif

Немси обожает, когда противники ее недооценивают. Внешность обманчива, и уж она-то знает: важно лишь то, что скрыто от глаз.

FSGNemsy_HS_Body_LW_600x469.jpg

Объедините усилия с Немси Некропшик и покажите всем, как очаровательно можно сеять разрушение и поглощать души! Чтобы получить нового героя в свою коллекцию, просто поучаствуйте в дружеской потасовке на Fireside Gathering начиная с 17 октября.

НАЙТИ FIRESIDE GATHERING

Таверны Fireside Gathering
Хозяева таверн, которые уже провели хотя бы одно мероприятие Fireside Gathering с зарегистрированными гостями, могут внести свою таверну на сайт Fireside Gathering. У каждой таверны есть название и уникальная эмблема, которая может кое-что рассказать о посетителях. Атрибутика таверны сохраняется для всех будущих мероприятий, так что с вашей поддержкой таверны могут расти и развиваться!

FSGFeature_InBody_LW.gif

Если вы хотите узнать, является ли место проведения Fireside Gathering, которое вы планируете посетить, действующей таверной, загляните на страницу мероприятий. Рядом с названием уже существующей таверны будет отображаться ее эмблема; если же таверна еще не организована, вместо этого вы увидите значок с фонарем.

ПОДРОБНЕЕ

Дружеские потасовки
Дружеские потасовки — это особый вид потасовок, в которых можно сыграть только на Fireside Gathering. Потасовки меняются каждый месяц — зайдите на сайт Fireside Gathering, чтобы узнать, что мы приготовили для вас в этом месяце.

Эти особые потасовки длятся весь месяц без перерывов и проходят одновременно с еженедельными потасовками.

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 271, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...