В Hearthstone грядет праздник Тыквовин

Эй, храбрецы! Настало время

в Hearthstone праздник встретить нам.

Чтобы не скучал безглавый всадник,

играть придется смельчакам!

Вот и наступило любимое время года Всадника без головы, и с 24 октября по 6 ноября он организует феерическое празднование Тыквовина, на которое приглашены все гости таверны! Если вам хватит смелости зайти в таверну, украшенную нагоняющей страх атрибутикой Тыквовина, то вы обнаружите, что хозяин торжества приготовил для вас ужасающие подарки и испытания, от которых кровь стынет в жилах.

HeaderOfTheHeadlessHorseman_HS_inBlog_EK_600x373.jpg

Соблазнительные угощения

Раз в неделю во время празднования при входе в игру Всадник без головы будет раздавать игрокам по комплекту карт и билету на арену.

  • Первая неделя: за вход в игру с 10:00 (МСК) 24 октября до 00:01 (МСК) 31 октября вы получите комплект карт «Пробуждение древних богов» и билет на арену.
  • Вторая неделя: за вход в игру с 2:01 (МСК) 31 октября до 00:01 (МСК) 6 ноября вы получите комплект карт «Рыцари Ледяного Трона» и билет на арену.

Большой костюмированный бал на арене в честь Тыквовина

Во время празднования Тыквовина вы сможете участвовать в особенных двухклассовых боях на арене*: герои всех девяти классов, представленных в Hearthstone, будут устраивать дуэли, нарядившись в красивые костюмы!

Начав игру на арене во время Тыквовина, вы выберете героя, а затем — его силу, и в результате сможете использовать карты классов, к которым относится сам герой и выбранная сила (не говоря уже о нейтральных картах). И не забудьте, что за вход в игру вы сможете еженедельно получать билеты на арену, так что повода уклоняться от участия в торжествах не будет!

DualClass_All_Thumb_EK_500x185.png

Занимательная потасовка

«Всадник без головы здесь!» — особая потасовка в честь Тыквовина, в которой можно будет принять участие с 25 по 28 октября.

Всадник без головы разбойничает в окрестностях, и вам необходимо положить конец его бесчинствам! Вам предстоит преобразиться и застать чудовище врасплох — особый костюм вы себе «раскопаете» после начала потасовки. К каждому костюму прилагается своя колода, в которой представлены карты нескольких классов, а также — впервые в истории игры — особая пассивная сила героя, без которой у вас ни за что не получится одолеть зловещего призрака.

На праздновании Тыквовина, которое устроит Всадник без головы, всех гостей ждут изысканные увеселения с легким налетом жути. Не забудьте посмотреть, не проводятся ли поблизости торжественные мероприятия Fireside Gatherings, а также добавить в свою коллекцию Немси Некропшик!

Надеемся, вы составите нам компанию на празднике! ХА- ХА! ВСЕХ С ТЫКВОВИНОМ!

* ПРИМЕЧАНИЕ: если в момент начала празднования Тыквовина 24 октября вы будете находиться в бою на арене, в игре зафиксируются стандартные результаты, вам засчитается корректное число побед и вы получите соответствующие награды, а также бесплатный билет на арену. За несколько часов до начала и завершения мероприятия (24 октября и 6 ноября соответственно) приобретать новые билеты на арену будет нельзя.

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 129, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...