Релиз «Кобольдов и катакомб» состоялся досрочно

Выход дополнения состоялся! Теперь вы можете приобрести и открыть комплекты карт. Первые три комплекта «Кобольды и катакомбы», а также карту легендарного оружия вы получите в подарок, когда войдете в игру.

Кобольды и катакомбы

Готовьтесь спуститься в неизведанные глубины! В дополнении «Кобольды и катакомбы» вас ожидают грозные монстры, хитроумные ловушки и невообразимые сокровища — в частности, 135 новых карт. Собирайте друзей и отправляйтесь в путешествие!

012KAC_HS_Board_EK_2390x1270.jpg

По глубоким подземельям

В этом дополнении вы перевоплотитесь в отважного исследователя подземелий. «Поход в подземелье» — увлекательный режим для одного игрока, где вам предстоит сражаться с опасными боссами, чтобы добыть невиданные сокровища и собрать мощную колоду. Этот режим — бесплатный, и колоды для него заранее создавать не нужно.

Если вам удастся завершить поход в подземелье всеми классами — а это задача не из простых! — вы получите в свою коллекцию рубашку для карт «Свечной Король».

KoboldKing_Cardback_HS_InBlog_EK_600x414.png

Легендарное оружие

Для легендарных приключений нужно легендарное оружие. Исключительно мощное оружие — скажем, мистический клинок, сверкающий магической энергией, или посох, налитый тайной магией, — непременный атрибут великих героев.

В дополнении «Кобольды и катакомбы» все девять классов героев смогут найти себе легендарное оружие по мерке.

WARRIOR__LOOT_380_enUS_Woecleaver.pngPRIEST__LOOT_209_enUS_DragonSoul.pngMAGE__LOOT_108_enUS_Aluneth.png

Посмотреть все карты легендарного оружия из «Кобольдов и катакомб» можно в галерее.

Заманчивые сокровища

Сокровища в катакомбах просто ПОВСЮДУ!

Могущественные самоцветы

Говорят, обереги были созданы для темных целей. Но если вы не боитесь их использовать, они наделят ваши колоды в Hearthstone огромной мощью. Обереги — новый тип карт: поначалу их свойства не особенно впечатляют, но со временем, если игрок выполняет определенные условия, их сила растет.

Для каждого из девяти классов в Hearthstone существует по одному оберегу. Дело за вами. Сумеете ли вы воспользоваться ими с умом?

enUS_Cards_HS_Onyx_LW_1000x690.png

enUS_Cards_HS_Diamond_LW_1000x690.png

enUSCards_HS_Amethyst_LW_1000x690.png

Неопознанные предметы

Во время походов в подземелье вам могут повстречаться таинственные предметы, источающие мощную магическую энергию. Их назначение не всегда очевидно, но так или иначе они вам пригодятся. Если, конечно, вы рискнете высвободить их силу.

Cards_HS_Body_LW_600x429_enUS.png

Всей группой!

Новые карты со свойством «Вербовщик» мгновенно выводят существ из вашей колоды на игровое поле. Это свойство поможет вам в трудную минуту, но чтобы использовать его эффективно, нужно будет выбирать карты в колоду осмотрительно.

KACdivider_01.png

Вас ждет масса приключений. Берите снаряжение, собирайте группу и готовьтесь набивать карманы и мешки сокровищами!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 60, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...