Играйте и веселитесь на первых мероприятиях Fireside Gathering в 2018 году!

Играть в Hearthstone всегда веселее с друзьями, так почему бы вам не познакомиться поближе с гостями таверны? Лучший способ это сделать — посетить одно из мероприятий Fireside Gathering поблизости! Прочитайте нашу статью, чтобы узнать, как организовать мероприятие Fireside Gathering или посетить одно из уже зарегистрированных в этом месяце. Мы также расскажем, как можно получить комплекты поддержки Fireside Gathering.

Находим новых друзей

Пригласите друга на Fireside Gathering или просто познакомьтесь с другими игроками уже на месте. На этот раз вам наверняка пригодится их помощь! В течение всего месяца вы сможете участвовать в командных Fireside-потасовках 2 на 2, при этом каждой паре участников достаточно будет одного устройства для игры. Если вы еще не играли в Hearthstone, то вам достаточно просто объединиться с другом, у которого Hearthstone уже есть. А если вы захотите продолжить, то зарегистрировать учетную запись и начать играть в Hearthstone самостоятельного будет проще простого! Подробности можно найти здесь.

И не забудьте: приняв участие в Fireside-потасовке в одной из зарегистрированных таверн (они помечены особым знаком), вы сможете добавить в свою коллекцию особого героя-чернокнижника Немси Некропшик.

Подробнее о регистрации хозяева таверн могут узнать из этой статьи.

Запросите комплект поддержки для своей таверны

Хотите, чтобы на вашем мероприятии Fireside Gathering гости чувствовали себя, как в таверне Гарта Камневара? Тогда подайте заявку на получение комплекта поддержки, полного значков, мягких игрушек и много чего еще! Количество комплектов ограничено, так что успейте зарегистрировать свое мероприятие до 27 февраля. Хотя проводить Fireside Gathering можно в течение всего года, текущая партия комплектов поддержки достанется только тем хозяевам, которые откроют двери своих таверн с 14 февраля по 6 марта.

Новая Fireside-потасовка будет очень интересна как опытным, так и начинающим игрокам — непременно включите ее в программу мероприятия! Вы также сможете организовать дружеский мини-турнир или распределять игроков по парам случайным образом, чтобы у них был стимул общаться и участвовать в карточных поединках. Есть ли у вас какие-то особые приемы, позволяющие вовлечь гостей таверны в потасовки? Напишите нам об этом в поле подробностей о мероприятии во время регистрации Fireside Gathering!

Не помните, как проводится регистрация Fireside Gathering? Сначала посетите сайт FiresideGatherings.com и оставьте там информацию о своем мероприятии. Обязательно укажите точный адрес места проведения мероприятия, чтобы гостям было проще найти вашу таверну. После этого мы ознакомимся с вашей заявкой и сообщим, было ли ваше мероприятие официально одобрено. Не забудьте, что Fireside Gathering необходимо проводить в общедоступном месте.

Условия получения комплекта поддержки

Хотите получить комплект поддержки для Fireside Gathering? Для этого необходимо учесть ряд условий.

  • Ваше мероприятие Fireside Gathering должно проходить в месте, открытом для широкой публики (кафе, ресторан, магазин по продаже игр т. п.).
  • Ваше мероприятие должно быть зарегистрировано на сайте FiresideGatherings.com, чтобы гости могли найти его.
  • Комплекты сувениров могут запрашивать только хозяева таверн старше 18 лет.

Станьте хозяином или гостем таверны сегодня!

НАЧАТЬ

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 63, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...