Игры Witchwood Inn-vitational

В Ведьмином лесу творится что-то страшное. Но жителей Гилнеаса врасплох не застать! Город готов принять любую помощь, и мы привели на подмогу настоящих мастеров Hearthstone. Приглашаем вас на состязания Witchwood Inn-vitational — первый турнир, на котором будут использоваться карты из дополнения «Ведьмин лес». Восьми игрокам из Северной Америки и Европы предстоит составить эффективные колоды с учетом новых условий метаигры.

Игроки и комментаторы

Восемь участников распределятся по двум командам по четыре игрока.

Северная И Южная Америка Европа
WWInnvitational_Body_HS_Allie_LW_150x150.jpg
Александра Макферсон
Alliestrasza
WWInnvitational_Body_HS_Tyler_LW_150x150.jpg
Тайлер Хон Нгуен
Tyler
WWInnvitational_Body_HS_Firebat_LW_150x150.jpg
Джеймс Костесич
Firebat
WWInnvitational_Body_HS_Orange_LW_150x150.jpg
Йон Вестберг
Orange
WWInnvitational_Body_HS_Dog_LW_150x150.jpg
Дэвид Каэро
Dog
WWInnvitational_Body_HS_RDU_LW_150x150.jpg
Дима Раду
RDU
WWInnvitational_Body_HS_Tyler_LW_150x150.jpg
Янне Микконен
Savjz
WWInnvitational_Body_HS_Sjow_LW_150x150.jpg
Джеффри Бруси
Sjow

Сопровождать интереснейшие игры меткими комментариями будут Нейтан «ThatsAdmirable» ЗамораТи Джей Сандерс И Джейс «DrJikininki» Гартрайт.

Порядок матчей будет определен предварительно, так что вы сможете заранее узнать точное расписание всех дуэлей на странице @PlayHearthsone.

Формат

Как и лес, в честь которого назван турнир, формат состязаний претерпел… некоторые изменения, так что мы сможем увидеть новые карты во всей их ужасающей красе! В каждой из колод участников будет не менее восьми карт из дополнения «Ведьмин лес».

На первом этапе турнира нас ждут четыре матча: игрок A из Северной Америки сразится с игроком A из Европы и так далее. Матчи в формате завоевания будут проводиться до трех побед без возможности блокировки колод, однако игрокам потребуется подготовить всего три колоды.

За каждую победу в матчах первого этапа игроки будут получать возможность заблокировать один из классов противника. Блокировкой можно будет воспользоваться на втором этапе — в большом финале. Если команде удалось одержать победы во всех матчах, то она сможет заблокировать до четырех классов.

В большом финале, который определит исход состязаний, обеим командам понадобится выбрать из числа своих участников одного представителя. Если же окажется, что заблокированы все классы, которые намеревался выбрать игрок, то у него будет возможность выбрать другие существующие колоды или составить новые.

Мы опубликуем список новых колод, подготовленных изобретательными участниками, спустя неделю после завершения игр, чтобы вы тоже могли их опробовать.

Трансляция

Трансляция игр Witchwood Inn-vitational будет вестись в прямом эфире в Twitch с 19:00 МСК 13 апреля. Посмотреть трансляцию можно ниже (по ссылке) или на канале в Twitch (где вы также сможете обсуждать происходящее в чате).

Если вы хотите отметить выход дополнения вместе с единомышленникам, загляните на ближайшую встречу Fireside Gathering или организуйте собственную. И поспешите, если еще не успели, оформить предзаказ на «Ведьмин лес», чтобы получить в подарок несколько комплектов и новую рубашку для карт.

Чего вы ждете от турнира? Расскажите нам об этом в соцсетях с хэштегами #Witchwood и #WWInnvitational.

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 35, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...