DreamHack HCT Summer 2018 пройдет в Швеции

Девятый по счету турнир DreamHack HCT Grand Prix Summer 2018 пройдет в Йёнчёпинге — там же, где в свое время был организован первый международный турнир DreamHack по Hearthstone.

Игры DreamHack HCT Summer будут проводиться с 16 по 18 июня. На кону 191 очко Hearthstone и 15 000 $ призового фонда.

Информация о турнире

Игры DreamHack HCT Summer организованы по швейцарской системе. В турнире принимает участие 256 игроков; 16 лучших перейдут во второй этап с выбыванием после одного поражения. Матчи в формате «Последний герой» с возможностью блокировки одной колоды будут проводиться до трех побед. Мы опубликуем списки колод, а организация турнира будет осуществляться через smash.gg. Матчи будут организованы на европейском сервере Hearthstone, и вы сможете следить за ходом состязаний в прямом эфире. Все участники турнира DreamHack должны иметь при себе собственные устройства для игры в Hearthstone, снабженные портами Ethernet (для подключения к сети по кабелю).

Состязания DreamHack HCT Summer пройдут в выставочном центре Elmia в Йёнчёпинге. Десятки тысяч игроков каждое лето съезжаются сюда со всех концов света, чтобы принять участие во множестве киберспортивных состязаний и окунуться в атмосферу одного из самых престижных LAN-турниров в мире.

Число участников DreamHack HCT Summer ограничено. Желающим принять участие в играх необходимо подать заявку как можно скорее. Если все свободные места окажутся заняты, то зарегистрировавшиеся игроки будут внесены в список кандидатов, и представители DreamHack свяжутся с ними, если место освободится.

Для посещения турнира в роли участника или зрителя необходимо приобрести абонемент DreamHack HCT Summer. Укажите, что собираетесь взять с собой компьютер, если хотите в полной мере воспользоваться всеми возможностями мероприятия.

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ СЕЙЧАС!

Если у вас остались вопросы о турнире или процедуре регистрации, свяжитесь с организаторами DreamHack по электронной почте. Как и в случае с другими международными турнирами, транспортные издержки полностью берут на себя сами игроки. Полный перечень правил игр DreamHack HCT Grand Prix приводится здесь, а памятку для участников состязаний HCT 2018 можно найти на этой странице.

График

Турнир DreamHack HCT Grand Prix будет проводиться с субботы, 16 июня, по понедельник, 18 июня. Ниже указан график состязаний.

  • 16 июня: 1-6 раунды матчей по швейцарской системе — с 12:00 до 23:00 МСК.
  • 17 июня: 7-9 раунды матчей по швейцарской системе и матчи плей-офф 16 лучших игроков — с 12:00 до 23:00 МСК.
  • 18 июня: матчи плей-офф с участием 8 лучших игроков — с 12:00 до 23:00 МСК.

Очки и награды

Распределение очков и наград на играх DreamHack HCT Summer выглядит следующим образом:

Место Очки Награда
1-е 15 5000 $
2-е 12 3000 $
3-4 места 10 1500 $
5-8 места 8 1000 $
9-16 места 6
17-32 места 4
Всего 191 15 000 $

Следите за свежими подробностями о турнире в Twitter и делитесь впечатлениями с хэштегом #DHGP. До встречи в таверне!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 40, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...