Посиделки в таверне Hearthstone – 20 июня 2018 г.

Вам интересно, что происходит за закрытыми дверями таверны? Помимо душевных посиделок в компании Авы и ее друзей, команда разработчиков Hearthstone еще и усердно трудится, чтобы игра приносила вам радость. Более того, мы всегда находим время почитать отзывы и вопросы сообщества, которые возникают каждый день.
Добро пожаловать на «Посиделки в таверне» — сегодня мы ответим на некоторые вопросы сообщества!

Есть ли какие-то особые награды для игроков, получивших золотой портрет героя для каждого из классов?
Как правило, добавляя в игру новую возможность или награду, мы стремимся к тому, чтобы ее могли получить как минимум 10% игроков. Все 9 золотых портретов героев есть лишь у очень немногих игроков, и нам кажется, что это уже само по себе награда.

Планируете ли вы какие-нибудь изменения, затрагивающие новичков?
У нас есть в планах небольшие изменения для рейтинговой системы, которые помогут новичкам на первых порах. Мы собираемся добавить дополнительные ранги выше 25-го, чтобы новички могли освоиться в игре перед встречей с более опытными оппонентами. На этих рангах будет возможно только продвижение вверх — даже потерпев поражение, игроки ничего не потеряют.

Как насчет того, чтобы ввести в игру альтернативные варианты карт или обновленные версии карт из ранее вышедших наборов?
Нам бы не хотелось вводить в игру альтернативные версии карт, потому что игроки практически всегда узнают карту и ее эффекты по изображению на ней. Стабильность игрового процесса для нас очень важна, поэтому мы никогда не делали разные изображения для одной и той же карты.

Ранее мы обсуждали возможность обновления некоторых карт, но прежде чем реализовать эту идею, нужно многое обдумать и просчитать. У нас нет подобных планов в ближайшем будущем.

Ждем вас на новых «Посиделках в таверне Hearthstone»!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 50, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...