Интересные концепции колод — 26 июня 2018 г.

Хотите как-то разнообразить игры в Hearthstone? Может, вам хочется опробовать новую колоду в рейтинговых матчах, но вы не знаете, с чего начать? Или вам хотелось бы сыграть за класс, который вы раньше обходили вниманием? Если вы жаждете разнообразия, ознакомьтесь с нашей подборкой необычных и эффективных колод, позволивших своим создателям достичь ранга «Легенда». Начните играть по-новому!

НЕЧетная колода охотника

Бейте «в лицо»! Тактика игры этой колодой построена на агрессии. «Баку Пожирательница Луны» и «Дух из Черной дубравы» позволят вам быстро наносить большое количество урона оппоненту. Угрозы вашим существам можно нейтрализовать с помощью «Ледникового осколка», «Чародейского выстрела» и оружия, — но не забывайте, что «в лицо» нужно бить как можно чаще. Pan, создатель этой колоды, добился с ней показателя побед 64,3% на американском сервере.

ruRU_20180625DeckH_HS_Body_LW_394x1308.png

Код колоды

AAECAR8EjQGiAq8EnvgCDagCtQPtBpcI2wn+DJfBAuvCApXOAuHjAovlAoTsAuXvAgA=

Маг «на мурлоках»

Заручитесь помощью маленьких друзей! Заполните игровое поле мурлоками на ранних этапах игры и попытайтесь задавить противника числом. А затем пополните руку с помощью «Верховного мага Аругала», «Книги привидений» и легендарного посоха «Алунет», — к тому времени как раз подоспеют «Мурлок-полководец» или «Кроткий мегазавр». Guiyze, собрав своих мурлоков, добился впечатляющего показателя побед в американском регионе — 66,2%.

ruRU_20180625DeckM_HS_Body_LW_394x1308.png

Код колоды

AAECAf0EAqLTAsz0Ag67ApUDxQPbA/4DlgXjBdAHpwidwgKxwgKYxALO7wLeggMA

Воин с «натиском»

Измотайте противника непрерывными атаками! «Потрошитель Бездны» позволит вам нейтрализовать «Вестников рока» или внезапно нанести дополнительный урон «Смоляным стражем» или «Служителем боли». Flurry из Китая с этой колодой добился показателя побед 62,1%.

ruRU_20180625DeckW_HS_Body_LW_394x1308.png

Код колоды

AAECAQcQFtICrwT8BPIFkAf7DOvCAsrDAsrLAsLOAp/TApziAv3qAs3vAqbwAgccjgWfwgKbywLMzQKd8ALR9QIA

Если вам понравилось играть этими колодами или в ходе рейтинговых боев вам встречались другие неординарные варианты, расскажите нам об этом в TwitterFacebook или в комментариях!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 76, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...